三石村哥 发表于 2014-9-22 01:50:53

广西人在广州足球联谊之侬队蒙山VS桂俊汇

热烈祝贺侬队蒙山人在广州的蒙山人球队——侬队蒙山队,在广西人第八届八桂杯首轮比赛中旗开得胜,2:1逆转战胜了八桂老牌球队桂俊汇队!感谢和我们风雨同舟的朋友们和啦啦队们,以及支持和关心我们的珠三角老乡们!期待侬队蒙山队在接下来的比赛中再接再厉、永创佳绩!同时希望能够得到家乡爱心人士的关注和资助!

更多精彩图片晚些再上传{:6_221:}
希望侬队蒙山人在广州的老乡前来为侬队蒙山人打打气!{:6_309:}
下场比赛《侬队蒙山》对阵《柳州一》时间为2014年10月12日详情请加群(255436349){:6_302:}

图片不断更新中更多精彩敬请继续关注《侬队蒙山队》

番茄炒西红柿 发表于 2014-9-22 07:29:04

加油。http://www.mengshanwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.pnghttp://www.mengshanwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/26.png

天得 发表于 2014-9-22 09:10:09

侬队蒙山好强大;加油!

这小子真帅 发表于 2014-9-22 09:11:22

{:6_302:}加油,拿个名次回来,不过我想问有足球宝贝吗

三石村哥 发表于 2014-9-22 09:29:37

番茄炒西红柿 发表于 2014-9-22 07:29
加油。

{:6_302:}

三石村哥 发表于 2014-9-22 09:29:56

天得 发表于 2014-9-22 09:10
侬队蒙山好强大;加油!

{:6_221:}

三石村哥 发表于 2014-9-22 09:30:18

这小子真帅 发表于 2014-9-22 09:11
加油,拿个名次回来,不过我想问有足球宝贝吗

我们有美女啦啦队{:6_227:}