3K传媒 发表于 2020-6-5 14:48:56

这条河不论在那条角度看都不怎么对称

蒙山,这条河的两岸好像不怎么对称,一边是房地产,一边是沙糖橘
http://pic.mengshanwang.cn/pic/20200605/1591339581897426264.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5tZW5nc2hhbndhbmcuY24vcGljLzIwMTkwNzIxL3FpX25pdV8xNTYzNjc1MjIwMDc0XzIwNV84MDRfMzQucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://pic.mengshanwang.cn/pic/20200605/1591339582000351727.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5tZW5nc2hhbndhbmcuY24vcGljLzIwMTkwNzIxL3FpX25pdV8xNTYzNjc1MjIwMDc0XzIwNV84MDRfMzQucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

3K传媒 发表于 2020-6-5 16:02:48

rwx7088 发表于 2020-06-05 15:53
面向江河,背靠花果山

民以食为天,还我粮田

rwx7088 发表于 2020-6-5 15:53:29

面向江河,背靠花果山

rwx7088 发表于 2020-6-5 18:43:25

漂落叶的枫 发表于 2020-06-05 16:02
民以食为天,还我粮田

你的田地你做主,别人种果与你何干

3K传媒 发表于 2020-6-5 19:04:51

rwx7088 发表于 2020-06-05 18:43
你的田地你做主,别人种果与你何干

是啊,是我的还要种上稻谷,让他们羡慕嫉妒恨

村霸 发表于 2020-6-7 11:31:56

没看到砂糖桔

3K传媒 发表于 2020-6-7 11:32:39

村霸 发表于 2020-06-07 11:31
没看到砂糖桔

对面就是了

释然 发表于 2020-6-7 18:27:16

可惜你还买了在粮田建起的房,装什么圣人?

3K传媒 发表于 2020-6-7 19:01:57

释然 发表于 2020-06-07 18:27
可惜你还买了在粮田建起的房,装什么圣人?

我后悔了,现在开发商不让我退呢
页: [1]
查看完整版本: 这条河不论在那条角度看都不怎么对称