蒙山网

标题: 老天你翻脸不要太快了 [打印本页]

作者: 矿泉水    时间: 2015-7-28 09:12
标题: 老天你翻脸不要太快了

今早在电梯遇到一位从楼顶下来的阿姨,她手里托着阿簸箕的玉米粒,说本来想拿去晒的,可看到这天气还是不放心。

天朗气清,惠风和畅。今天的天气不该是这样的么?

我们可以看到这基本是晴天的迹象了。虽然这云还有一点点的腹黑。

太阳的周边还是有乌黑黑的云,这倒有种拨云见日的感觉,太阳要粗来了。

乌云在慢慢移动,要离开我们的大萌山了,再见,你过段时间再来。

宁愿晒成狗也不愿淋成狗的小伙伴们又可以一起开心地玩耍了。噌噌噌,好怀森。

..............................................................

更2015.7.28   14:10

今天早上刚夸完让我有个好心情。

现在呢!深深地担忧下班时候泼大水让我无法转屋!

附上朋友拍的对比图,前后只隔10分钟,艾玛,你变脸可比女人翻脸快多了。

作者: 妹妹    时间: 2015-7-28 09:16
这么热的天才懒得涂防晒霜
作者: 嘻嘻    时间: 2015-7-28 09:16
男的不用涂啊
作者: 豆豆有一个愿望    时间: 2015-7-28 09:17
不出门就不用那么麻烦了啊
作者: 酴酴酴    时间: 2015-7-28 09:17
我今天一睁开眼就是刺眼阳光!又高兴又不高兴,要挨晒了
作者: 矿泉水    时间: 2015-7-28 09:24
妹妹 发表于 2015-7-28 09:16
这么热的天才懒得涂防晒霜

涂了安心点吧,不记得就不说了
作者: 矿泉水    时间: 2015-7-28 09:24
嘻嘻 发表于 2015-7-28 09:16
男的不用涂啊

我感觉蒙山的紫外线特强,普遍被晒得黑黑的
作者: 矿泉水    时间: 2015-7-28 09:25
豆豆有一个愿望 发表于 2015-7-28 09:17
不出门就不用那么麻烦了啊

如果天天可以不出门就好了,或者只是晚上出门
作者: 矿泉水    时间: 2015-7-28 09:26
酴酴酴 发表于 2015-7-28 09:17
我今天一睁开眼就是刺眼阳光!又高兴又不高兴,要挨晒了

毕竟晴天比雨天方便多了

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2