蒙山网

标题: 2015年各行业年平均工资出炉 你拖后腿了吗? [打印本页]

作者: 象形字    时间: 2016-5-14 09:46
标题: 2015年各行业年平均工资出炉 你拖后腿了吗?
  国家统计局13日公布2015年平均工资数据,全部一套表平台被调查单位就业人员年平均工资为53615元,全国城镇非私营单位平均工资为62029元,全国城镇私营单位就业人员年平均工资为39589元。
  在非私营单位中,年平均工资最高的行业是金融业114777元,首次突破11万元;采矿业平均工资则多年来首次出现负增长。
  2015年分地区分岗位就业人员年平均工资。来自国家统计局
  全部调查单位平均工资超5万元
  ——中层及以上管理人员最高
  国家统计局对一套表联网直报平台16个行业门类的93万多家企业法人单位调查显示,全部一套表平台被调查单位就业人员年平均工资为53615元,同比名义增长7.3%。
  这是全部调查单位就业人员平均工资首次突破5万元。去年公布数据显示,2014年全部调查单位就业人员年平均工资为49969元。
  2015年分地区分岗位就业人员年平均工资显示,中层及以上管理人员平均工资(115474元)最高,商业、服务业人员平均工资(44277元)最低。岗位平均工资最高与最低之比为2.61,比去年下降0.09。

2015年城镇非私营单位就业人员分行业年平均工资。来自国家统计局

作者: 小小小野    时间: 2016-5-14 10:31
还没到达这表最低
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2016-5-15 15:01
我居然连表格都没有进入
作者: 新鲜    时间: 2016-5-16 10:27
羞愧死了,我连看都不敢看
作者: 看牛弟    时间: 2016-5-16 10:43
新鲜 发表于 2016-5-16 10:27
羞愧死了,我连看都不敢看

我勉强看了一行半的字,马上鼠标急滚下来看回复了。叫我以后怎样做人???
作者: 江明    时间: 2016-5-16 11:34
你拖后腿了吗?--我连那脚趾头都没看到,连拖后腿的资格都没有,惭愧,惭愧
作者: 新鲜    时间: 2016-5-16 11:35
严重拖了后腿对不起党和人民

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2