蒙山网

标题: 坚持了八个多月的西炮台公园铁棚今天拆除 [打印本页]

作者: 谢谢    时间: 2016-7-18 13:39
标题: 坚持了八个多月的西炮台公园铁棚今天拆除
      西炮台公园位于县城西面,公园大门气势宏伟,穿过大门迎面的是高高的石阶一直到顶,听说是222级。山顶上是太平天国西炮台遗址,历史书上说当年西王萧朝贵在这里驻军作战。从当年的县委书记李永昌开始,经过了几届政府的努力,尤其是在秦金敏书记举全县之力发展蒙山旅游的辉煌时期,西炮台公园得到了极大的改善,如果我记不错的话当时是以3A景区来打造的,上面也不大不了搞了几个景点,其中最著名的是两尊威武大炮,相信每个登顶的人都会去看一看摸一摸的吧!

上面的照片是我在摄影网上找的,摄影家的技术真是牛,随着这些环境的改善,越来越多人喜欢到西炮台游玩,尤其了年纪比较长的老者,几乎每天早上都会到那里,或是打拳或是练剑的,可以这么说吧,这个西炮台公园的建设首先受益的是我们当地居住的群众!

据蒙山网友的爆料,从去年(2015年)11月的一个阴天起西炮台公园在毫无预兆的情况下被用铁棚围堵起来,可想而知能做出如此工程的,必须是某个团队吧。当时没有任何告示公告,也没有其他网友爆料围堵起来到底是什么原因,好多人在猜测。但是不管是什么原因,反正意思就是请大家在这段时间内不要再上去了。到底什么时间重新开放?也只能请大家耐心等待吧!就这样,1天,2天,3天.......

今天是2016年7月17日,也是阴天,也是毫无预兆,经过了漫长等待之后,把西炮台公园围堵了八个多月的铁皮棚终于被拆除了,而且比搭建那时候大大缩短了工期(估计半天)。拆了之后我们看见,西炮台公园的大门还是当时的大门,石阶还是当时的石阶,绿化还是当时的绿化......因为要赶着去办事情,我没有上到上面看看是否改变,估计也是一成不变吧!

“呵呵”!除了呵呵之后,我不知道要说什么了。你们有话要说吗?

作者: 一生相伴    时间: 2016-7-18 13:46
真的没什么改变吗?

作者: 小花    时间: 2016-7-18 14:50
不知道里面有什么改变
作者: 航仔188881    时间: 2016-7-18 15:12
有些部门就是无能的猪

作者: 城里套路深    时间: 2016-7-18 16:36
没改把

作者: 13977406982    时间: 2016-7-18 16:37
招商投资扩大规模,不成功。

作者: 阡陌    时间: 2016-7-18 16:46
阶梯两旁的树木也没有修剪呀~
作者: 13977406982    时间: 2016-7-18 18:07
从卫星地图看到县城北面有一别称可可西里,具体指高锥村或文平十排,知情作告知。

作者: 土夫子    时间: 2016-7-18 18:16
钱弄到账户了

作者: 肆哥与小薇    时间: 2016-7-18 21:58
难道要挖防空洞?
作者: 叶子    时间: 2016-7-19 02:25
刁民不要随意揣测朕的用意

作者: 顺丰    时间: 2016-7-19 06:37
谁说没变化呀,那些草明显变高变茂密了
作者: 13977406982    时间: 2016-7-19 15:55
西园两亭,红叶(亭) 配朝贵(亭)。

作者: 通达    时间: 2016-7-19 22:29
我经常路过罢了
作者: 史珍香    时间: 2016-7-19 23:18
为了古榕那带热闹繁华,暂时半封闭西炮台公园。现在……

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2