蒙山网

标题: 由于电信工作人员的疏忽,使我在高速公路上 [打印本页]

作者: 随缘AA    时间: 2016-12-25 11:55
标题: 由于电信工作人员的疏忽,使我在高速公路上
由于电信工作人员的疏忽,使我在高速公路上手机被停机了,打不出,(12月你)原因就如下,气氛的是,事没解决为什么停我的机?

作者: 随缘AA    时间: 2016-12-25 12:01
有两错字(份)与(愤)
作者: 史珍香    时间: 2016-12-25 15:14
谁写的
作者: 发财树    时间: 2016-12-25 20:14
该交的钱你交,不是你的钱就退还给别人。

作者: 13557549672    时间: 2016-12-25 20:14
我也来弹两句,字体一般,比我写得靓,但有错别字,句与句之间连接得不是得顺畅,看不懂,只能够靠猜才大概理解了楼主的意思。总体来说,打六十分吧!
作者: 常喝家乡水    时间: 2016-12-25 20:37
电信工作人员疏忽是一码事,你用了别人的费用应该予以补交就通了嘛。
作者: 爱爬树的猪    时间: 2016-12-25 22:13
交个毛,谁改错谁承担~字不错啊~
作者: 蒙先生    时间: 2016-12-25 23:06
典型的电信诈骗,不要上当,换个号码就什么事都没有了。怕他干嘛!又不是你的错,电信那是看你钱多,诈你钱财!千万别上当。大不了停网,又不是就他家有网络,比他网络好的多了去了。不要在一棵树上吊死,做人要懂得分寸。
作者: 随缘AA    时间: 2016-12-27 10:31
发财树 发表于 2016-12-25 20:14
该交的钱你交,不是你的钱就退还给别人。

本想象你所说的处理了,可是气愤的是,事没有处理好,电信为什么停我的机,(09年到现在第一次被停机)在我还未知情的情况下停了我的机,停机当天我正在去要货的高速公路上,电话打不出,充话费没网也充不上,
作者: 小星星    时间: 2016-12-27 11:26
常喝家乡水 发表于 2016-12-25 20:37
电信工作人员疏忽是一码事,你用了别人的费用应该予以补交就通了嘛。

我同意你的说法。
人总有失误的时候。

作者: 叶子    时间: 2016-12-27 15:54
把他拖入玉米地打一顿
作者: 君澜樽烟丶    时间: 2016-12-27 16:34
双卡双待,一个电信,另一个移动或联通。做生意的,你值得多开个卡。

作者: 春晓    时间: 2016-12-27 20:22
随缘AA 发表于 2016-12-27 10:31
本想象你所说的处理了,可是气愤的是,事没有处理好,电信为什么停我的机,(09年到现在第一次被停机)在 ...

不管你入什么网用户永远是弱势群体!用移动也一样我真的服了!以前我在家的时候用我的身份证在移动公司开通网络套餐一使用,外出后把手机连卡留在家里给十二岁的儿子用。前段时间发现费用比以前高几倍,就到营业厅查一下。被告知已开通108元套餐。是打电话经机主同意后开通的。我对营业员说接电话的是个小孩子,我不同意改。帮改回原来的套餐吧。营业员说按协议要用2年,不能改!我就奇怪了,一个没有民事能力的小孩搞的口头协议也有效?不能更改!移动公司的规定真的太牛B了!这是否比合同法还要大?我现在采取的是停机改号。建议楼主查清楚电信所说是否别人帮你出有钱。要他们拿出有力证据来。不要听他们说什么,你就照办。大不了不用这家网络。当然,如真的用了别人的钱,是应该退还给人家为好。
作者: 从林开始    时间: 2016-12-28 11:32
随缘AA 发表于 2016-12-27 10:31
本想象你所说的处理了,可是气愤的是,事没有处理好,电信为什么停我的机,(09年到现在第一次被停机)在 ...

打个电话到10000去投诉,蒙山的营业员会像孙子一样的来和你沟通。
作者: 随缘AA    时间: 2016-12-28 12:16
春晓 发表于 2016-12-27 20:22
不管你入什么网用户永远是弱势群体!用移动也一样我真的服了!以前我在家的时候用我的身份证在移动公司开 ...

既然是工作人员出了错,也不能一错再错吧,知错以后应该第一时间与我联系,而不是停了机以后再来联系我!大家都知道,电话打不出是如何的心情!
作者: 漂流瓶    时间: 2016-12-29 09:55
春晓 发表于 2016-12-27 20:22
不管你入什么网用户永远是弱势群体!用移动也一样我真的服了!以前我在家的时候用我的身份证在移动公司开 ...

你儿子不是机主吧,卡是用你名字开的,应该投诉的。
作者: 漂流瓶    时间: 2016-12-29 09:59
工作人员确实不应该停机,除非你欠了费,出现这样的失误应该双方沟通,你办卡的时候貌似有签个协议的,他们不能单方面随便停你的机。
作者: 小星星    时间: 2016-12-29 11:19
从林开始 发表于 2016-12-28 11:32
打个电话到10000去投诉,蒙山的营业员会像孙子一样的来和你沟通。

难道你试过?
蒙山营业员像孙子一样和你这位大爷沟通?

作者: 从林开始    时间: 2016-12-29 11:39
小星星 发表于 2016-12-29 11:19
难道你试过?
蒙山营业员像孙子一样和你这位大爷沟通?

是啵
作者: 小星星    时间: 2016-12-29 11:48
从林开始 发表于 2016-12-29 11:39
是啵

你的是什么问题打10000?然后怎么解决了?
我也好想知道楼主的问题,电信帮解决了吗。
好奇
作者: 从林开始    时间: 2016-12-29 15:16
小星星 发表于 2016-12-29 11:48
你的是什么问题打10000?然后怎么解决了?
我也好想知道楼主的问题,电信帮解决了吗。
好奇

你就说:你信不信我一巴掌把你呼到墙上!
作者: 春晓    时间: 2016-12-31 19:35
漂流瓶 发表于 2016-12-29 09:55
你儿子不是机主吧,卡是用你名字开的,应该投诉的。

已经到营业厅沟通过。沒奈何,只好选择另入他网。
作者: 春晓    时间: 2016-12-31 19:46
这号我已用了十五年,很有感情。就因为移动公司这种做法太牛B了无可奈何的放弃了。
作者: 春晓    时间: 2017-1-1 11:57
从林开始 发表于 2016-12-29 15:16
你就说:你信不信我一巴掌把你呼到墙上!

哈!哈!也太暴力了吧?

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2