蒙山网

标题: 蒙山有人养宠物猫吗我家的怎么样 哈哈哈不 [打印本页]

作者: 甜心兔    时间: 2017-1-1 18:27
标题: 蒙山有人养宠物猫吗我家的怎么样 哈哈哈不
蒙山有人养宠物猫吗我家的怎么样
哈哈哈不敢溜猫      没见过溜猫的

作者: 街神    时间: 2017-1-1 19:59
果然是狗比人活得好的年代
作者: 荣事达米姑娘    时间: 2017-1-1 20:39
C:\Users\88\Desktop养在店,它经常在外面玩也不管,晚上就得绑起来了,想出去就牵绳溜达溜达
作者: 甜心兔    时间: 2017-1-1 21:50
小学生一名 发表于 2017-1-1 20:29
明明就是猫活得比人好

哈哈哈没有啊
作者: 甜心兔    时间: 2017-1-1 21:52
荣事达米姑娘 发表于 2017-1-1 20:39
养在店,它经常在外面玩也不管,晚上就得绑起来了,想出去就牵绳溜达溜达

多大了啊
作者: 啊勇    时间: 2017-1-1 22:20
荣事达米姑娘 发表于 2017-1-1 20:39
养在店,它经常在外面玩也不管,晚上就得绑起来了,想出去就牵绳溜达溜达

以前经常路过你店铺,去个隔壁那家店里买吃零食,买生活用品
后来他们不做了,店铺也不在了,再也没有需要路过的地方,
就再也没有见过你
作者: 青春    时间: 2017-1-1 23:14
怎么给它洗澡

作者: 甜心兔    时间: 2017-1-2 08:35
青春 发表于 2017-1-1 23:14
怎么给它洗澡

在卫生巾开热水器洗啊。。
作者: 荣事达米姑娘    时间: 2017-1-2 10:53
啊勇 发表于 2017-1-1 22:20
以前经常路过你店铺,去个隔壁那家店里买吃零食,买生活用品
后来他们不做了,店铺也不在了,再也没有需要路 ...

对啊,隔壁家老板娘也是很好说话的,还是欢迎来我这玩,看看我的猫
作者: 荣事达米姑娘    时间: 2017-1-2 10:53
甜心兔 发表于 2017-1-1 21:52
多大了啊

过多几天就8个月了。公,你的呢
作者: 青春    时间: 2017-1-2 11:15
猫不是最怕水的吗

作者: 亿酷声讯电话    时间: 2017-1-2 12:31
养猫还不如养狗呢
作者: 甜心兔    时间: 2017-1-2 22:28
荣事达米姑娘 发表于 2017-1-2 10:53
过多几天就8个月了。公,你的呢

我的母的也快一岁了
青春 发表于 2017-1-2 11:15
猫不是最怕水的吗

后来就不怕了喜欢洗哈哈
亿酷声讯电话 发表于 2017-1-2 12:31
养猫还不如养狗呢

喜欢嘛
作者: 荣事达米姑娘    时间: 2017-3-2 13:01
你的猫猫做了绝育没,我家这只昨晚发情了
作者: 四零    时间: 2017-3-24 15:34
宠物猫都是不需要关起来的。也不要戴链子。不然它会恨你的,尽量小时候它粘你的时候习惯帮它洗澡,养成不怕水的习惯。不然长大了帮它洗澡,它回恨你的。而且可能会反抗,挣扎,这个很可怕,一爪过来,可能你的脸就毁了。因为猫会自己处理大小便,所以一些喜欢让它上床的爸爸妈妈一定要教会它上厕所完了之后先舔干净才上床。其他的基本上没有什么了。如果你有时间多陪它,它会很粘人的。宠物猫小时候最好不要带它出门。这样以后带出去了会一直害怕,会跟着你,不会跑散。长大后就可以带它出去溜达了。溜猫最好是晚上深夜带出去。人静的时候,人静的地方,猫害怕陌生人。你要记得这一点。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2