蒙山网

标题: 蒙山浅水湾现在房价多少 [打印本页]

作者: 我爱小蛮腰    时间: 2017-1-2 13:01
标题: 蒙山浅水湾现在房价多少
再外面打拼多年,过年回家想在浅水湾买套房子给父母住,现在浅水湾房价多少啊?听说现在西炮台对面那边也有商品房了,房价多少呢》?在蒙山工作的朋友应该都知道吧,谢谢

作者: 赤脚行天下    时间: 2017-1-2 13:35
应该是2500左右

作者: 芯蕊    时间: 2017-1-2 13:39
浅水湾听说摩托车都要收停车费喔,老人下市场买菜又有点远吧

作者: 蒙山特产淘宝店    时间: 2017-1-2 14:37
2500到2800之间吧,看选在哪个小区和什么楼层吧。浅水湾的可以在城北市场买菜也很近的,一般的菜都有。
作者: 书记亲戚    时间: 2017-1-2 16:04
建议不要考虑浅水湾,门口出去就是红绿灯,不安全。电动车收费一年380

作者: 蘑菇头    时间: 2017-1-3 10:31
小区住着还可以,就是要交的各种费用比较高,还有一个就是出入大门口的问题,现在换了大门方向,一个是红绿灯,一个是车站出入口,一个是国道,都堆积在大门口处,出入不安全,有车一族要是遇到国道车多,在大门口开到可以左转这50米内要遇两个红绿灯才得通过,如果是老人有电动车或自行车的只有逆行通过国道就快些但是很不安全,不知道浅水湾的老板是怎么想的把大门开到国道面前,也希望浅水湾的负责人可以看见这条信息,太不安全了,或许真的是要发生几单事故小区才会重视?
作者: 曼联    时间: 2017-1-3 14:33
作者: 我爱小蛮腰    时间: 2017-1-3 15:54
蘑菇头 发表于 2017-1-3 10:31
小区住着还可以,就是要交的各种费用比较高,还有一个就是出入大门口的问题,现在换了大门方向,一个是红绿 ...

看来还是不考虑浅水湾了

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2