蒙山网

标题: 城管该(被)管管了。 [打印本页]

作者: 小吉吉    时间: 2017-4-29 17:32
标题: 城管该(被)管管了。
前日,我去街买菜,买猪肉喔时候,看见旁边喔啊婆被城管骂了。吾境哦年轻人某要那么冲。有话你好好透啊婆讲,某准其在这里摆卖你豆某熟文明地叫其走吗?你屋里某有老娘老太啊。换到人屋骂你的家人,你会怎么想?在大街上喊人屋啊婆去死。你真正是缺德败坏了啊。我看你个城管弟也是戴了眼镜的人。郑以为戴眼睛哦人都是文明人。没想到啊。真某识这种人是怎么入的城管队喔。
作者: 风之子    时间: 2017-4-29 19:19
社抽能嘿叼?名字
作者: 强强联手    时间: 2017-4-29 19:53
个人认为,各有各的难处,如果一个城市没人去管理会乱成什么样也是可想而知的
作者: 无所谓    时间: 2017-4-29 19:56
家里有钱的话,谁TmD愿意摆摊卖菜
作者: 小巷里    时间: 2017-4-29 23:54
,首先,摆摊是不对,给道路造成一定的影响,但是他们摆摊是不对,可是能有什么办法呢,现在中国富的人大把多,但是他们不愿帮助穷的人,穷的人只能另找出路,但是城管也不应该打砸摊主的东西,实在不行用法律,别用暴力,
作者: 金钢    时间: 2017-4-30 01:13
城管不可怕,可怕它没文化
作者: 云龙    时间: 2017-4-30 09:08
强强联手 发表于 2017-4-29 19:53
个人认为,各有各的难处,如果一个城市没人去管理会乱成什么样也是可想而知的

楼主的意思是“文明执法”,对一个老太婆说话别那么冲!没说不让你管,给你权利执法,不是给你权力骂人的,你可以好声好气地劝说,实在觉得她【把城市搞乱】的,你可以依法强制执行,群众会支持你这样做。但是骂人,你就输了,再严重一点,旁边很多人都会和你起冲突的。
作者: 云龙    时间: 2017-4-30 09:12
贼公子 发表于 2017-4-30 01:13
城管不可怕,可怕它没文化

有文化的很多在办公室而已,出去办事的,或者说出事的,都是临时工而已。
不过有两三个还是不错的,特别是那个女的,态度和善。
作者: 罗睿    时间: 2017-4-30 12:11
古镜哦人住能哦。小心点豆好啦
作者: liliang    时间: 2017-4-30 15:28
特种部队
作者: 蒙山城管大队    时间: 2017-4-30 15:44
近年来,由于个别地方城管执法的问题不断曝光,并有愈演愈烈之势。城管的形象已经在公众心中越来越恶化。在城管执法工程中,往往会被认为是强势群体与弱势群体之间的“战争”。现场围观群众必定拍下对城管不利的照片或者视频发帖对城管人员攻击性言论,而城管也就成为公众指责、调侃的对象。从而,城管在执法过程中本身已经成为弱势群体,很难让人信服,难以开展工作。但随着城市化进程的加快,城管承担着城市市容秩序、环境卫生等诸多管理任务,行政执法是城市管理行为中的重要方面,它对于规范、落实政府管理行为具有重要的保障作用。所以,在广大市民的支持和监督下,我们会转变执法理念,改进执法方式,提高执法水平,构建更先进、更人性化的管理方式,以满足现代化城市对城市管理的更高要求。
同时也希望各位菜农和干部群众遵守市场秩序,进入规定的市场内买卖,不要在马路边交易,自觉维护市场秩序和市容环境卫生。
作者: 浪凉    时间: 2017-4-30 19:02
过马路
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-30 19:23
蒙山城管大队 发表于 2017-4-30 15:44
近年来,由于个别地方城管执法的问题不断曝光,并有愈演愈烈之势。城管的形象已经在公众心中越来越恶化。在 ...

你们城管哦,要好好教一下现在哦年轻人啊,穿到吾身皮,就要识得自己哦责任啊,卯你队透山贼有什么区别?大街上都粗口烂舌了,可见是什么人。也某想说太多了,都过去哦事了。希望你们城管哦负责人好好帮一帮那些同事好好上一上文明礼貌课啊。
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-30 19:26
风之子 发表于 2017-4-29 19:19
社抽能嘿叼?名字

那仔,某识认哦,是个开车哦。戴个眼镜哦,那日我透杀猪佬买猪肉看见哦。其他某记得那多了
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-30 19:27
云龙 发表于 2017-4-30 09:12
有文化的很多在办公室而已,出去办事的,或者说出事的,都是临时工而已。
不过有两三个还是不错的,特别 ...

讲得好象有道理哦
作者: 小吉吉    时间: 2017-4-30 19:29
云龙 发表于 2017-4-30 09:08
楼主的意思是“文明执法”,对一个老太婆说话别那么冲!没说不让你管,给你权利执法,不是给你权力骂人的 ...

是啊,是啊,我就是想讲这个意思。文明执法,文明礼貌
作者: 通达    时间: 2017-4-30 22:52
市场需要管是正常的,菜要卖也是合理的,想要摆摊的服你,你也得有方式。叫得大声是没有用的,叫大声那些老人也不会怎么地你,如果叫大声又粗鲁些,刚好被你叫的人又牛些,会不会发生点什么呢?文明执法是必须的
作者: 悄然无声    时间: 2017-5-1 08:41
城管队员与小贩纠缠,围观的市民站在小贩一边,都是指责城管队员粗暴,弄得城管方面十分为难。小商贩的管理,不是哪一家部门的事情,也不是哪几个部门就能做好的。但是我知道如果没有城管,城市不出三天,就会满城脏、乱、臭,所以我们要理解城管的工作。
作者: 柳叶眉    时间: 2017-5-1 09:44
现在卖菜的都是老阿婆,一点安全意识都矛有,把菜摆到路中央是常有的事
作者: 熟悉的角落    时间: 2017-5-1 09:55
作者: 四零    时间: 2017-5-3 08:15
城管也有城管的难处的,老奶奶摆菜卖也不容易。
城管也是为了维护秩序,一开始的出发点是好的,
但是的确也需要注意一下自己的言行和举止了。
作者: 神嘿鲸    时间: 2017-5-3 10:00
反正我对城管没好感。

13亿国人中有很多人都对城管无好感,所以,城管领导也好好想想。

作者: 柳叶眉    时间: 2017-5-3 16:37
城管也有城管的难处,如果没有城管,街道会变成什么样,只有靠自觉遵守和维护秩序了,可能吗
作者: 悄然无声    时间: 2017-5-4 16:44
神嘿鲸 发表于 2017-5-3 10:00
反正我对城管没好感。

13亿国人 ,至少有5亿人把城管和中华田园犬归为一类的,所以,城管领导也好好想想 ...

莫非楼主本人就是乱摆乱卖、占道经营的违章者?若是,那和田园犬有什么区别?
作者: 强强联手    时间: 2017-5-4 17:54
反正我对城管没好感。

13亿国人 ,至少有5亿人把城管和中华田园犬归为一类的,所以,城管领导也好好想想 ...

看见你也像田园犬,连狗不如这样说话,我不是帮那一方,但你说话令人反感
作者: 寒明雨    时间: 2017-5-5 10:04
楼主看到的只是表面,有时候你知道为啥城管骂,是因为有些卖菜的老人就是老油条,占地乱摆乱卖,造成拥堵,城管叫她们搬到指定的地方摆,她们做做样子,城管一走马上又摆回去。谁都有自己的难处,但有些老人就是倚老卖老。其实蒙山城管相对其它地方真的是比较文明的了。
作者: 老四    时间: 2017-5-5 11:53
蒙山城管大队 发表于 2017-4-30 15:44
近年来,由于个别地方城管执法的问题不断曝光,并有愈演愈烈之势。城管的形象已经在公众心中越来越恶化。在 ...

希望做到才好
作者: 强强联手    时间: 2017-5-5 13:43
反正我对城管没好感。

13亿国人中有很多人都对城管无好感,所以,城管领导也好好想想。

你不应该叫神嘿鲸,应该叫神鲸嘿
作者: 强强联手    时间: 2017-5-5 16:52
反正我对城管没好感。

你的名字不应叫神嘿鲸,应该叫神鲸嘿
作者: 向亲戚    时间: 2017-5-8 03:53
作者: 姜太公钓鱼    时间: 2017-5-9 11:54
小贩有时候占道挺过分,城管的处理方法还有待提高。不要老是让小贩和城管处在对立面,更不能出了事出来顶罪的不是协管、协警、就是临时工···
作者: 分舵主    时间: 2017-5-9 15:56
有人讲城管队咕些人社“大巷狗古”
作者: 暂定    时间: 2017-5-14 09:41
国家规定~5.1起城管执法必须全程摄像,有不文明执法可以投诉他
作者: 云龙    时间: 2017-5-14 12:41
寒明雨 发表于 2017-5-5 10:04
楼主看到的只是表面,有时候你知道为啥城管骂,是因为有些卖菜的老人就是老油条,占地乱摆乱卖,造成拥堵, ...

蒙山的城管比很多地方的执法文明,这个我确实同意,以前出现群众和办事人员的冲突大家矛头一律转向办事人员,现在起码很多人愿意为他们说句公道话,说明很多人还是站在他们这一边的,包括现在的ZF办事效率和态度也比以前提高了。但是,往往就是那么一个老鼠屎搞坏一锅汤。每个行业每个部门都有自己的苦,城管难做连收清洁费的阿姨也不好做!
说不好听一些,如果个个都听你的话,今天别人老实了明天你就不用再拿那份工资了。只要你穿上这身衣服出去办事,就得按这个规章来,哪怕你心里再不爽,也得忍着,工资不是这么好拿的。偏激的粗爆的都干不了这份活,为什么说在办事部门上班的人几年下来就没有棱角了,你还楞头青一样的以为披了身皮就打前锋谁都不怕了,不出事还好,一出事第一个收拾的就是你。文明执法说是树立文明形象实际上还不是保护你,遇到阿婆的儿子比你牛,你看看会怎么样?

作者: 我爱吃豆示    时间: 2017-5-22 16:48
看到寒明雨跟云龙的评论,感觉都很有道理,是站在事情的立场上去分析问题,而不是带着有色眼镜来看待问题,去贬低哪一方,只有我们共同维护好秩序,遵守规则,又何来管理者与被管理者的冲突,不是吗?
作者: 直挺挺    时间: 2017-6-1 17:21
看到摆水果的推那车某,两架车并排就可以堵塞满民主街,老油条。。。。无语

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2