蒙山网

标题: 大清早的这是弄啥咧~ [打印本页]

作者: 伊然假面    时间: 2017-6-13 08:40
标题: 大清早的这是弄啥咧~
今天早上上班跟湄江北路东里巷过,到广电后门那里附近的时候看见几位警察蜀黍在给路边停放的小车拍照,还有和旁边住户在咨询登记东西,起先还以为里面这条小路不给路边停放车辆了,后来再走一段才发现路边停放的好多私家车车轮都瘪掉没气了,这才知道应该是昨晚好多车都被人放掉气漏气了!这就阴功了,这一路一直延伸到差不多鑫达广场那里去,该有多少车被放气啊,而且这里灯光昏暗又没有监控,想找到作案的人可难了~最怕是扎胎放气,而且如果扎的是车胎侧壁,这是补不了的,只能换新的....图没来得及拍,有看见的大神可以补图

作者: 简单的    时间: 2017-6-13 08:43
图呢
作者: 伊然假面    时间: 2017-6-13 08:44
简单的 发表于 2017-6-13 08:43
图呢

没来得及拍啊
作者: 简单的    时间: 2017-6-13 09:07
伊然假面 发表于 2017-6-13 08:44
没来得及拍啊

可能是小孩子干的
作者: 人神共愤    时间: 2017-6-13 09:18
刚路过

作者: 伊然假面    时间: 2017-6-13 09:22
看见图了,有刀口啵
作者: 情殇    时间: 2017-6-13 11:28
报复?
作者: 伊然假面    时间: 2017-6-13 11:44
情殇 发表于 2017-6-13 11:28
报复?

一条路下去好多车都挨,应该不是报复吧
作者: 13557549672    时间: 2017-6-13 12:28
对社会不满的人有嫌疑?
作者: 我麻识    时间: 2017-6-13 15:10
停车的又不自觉,影响别人的出行。
作者: 大灾变    时间: 2017-6-14 08:36
用刀捅?你没看视频嘛?那个人直接给震到刀捅到自己手动废了。

作者: 大灾变    时间: 2017-6-14 08:39
如果是花鬼仔干的埋伏其,抓到拿刀挑其手脚筋

作者: 四零    时间: 2017-6-14 09:41
车胎不坏,补胎的都没有生意了。
作者: 常喝家乡水    时间: 2017-6-16 20:02
破案了没有?这属于大案了!应该尽快搞定。说蒙山治安好怎么那么多治安案件呢?光吹不行的。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2