蒙山网

标题: 【蒙山头条】浅水湾附近多辆小车一夜之间被砸烂!你好,十二月 [打印本页]

作者: 简单的    时间: 2017-12-1 09:02
标题: 【蒙山头条】浅水湾附近多辆小车一夜之间被砸烂!你好,十二月
北风卷地的十一月,同样也可以零乱满地,车盖车窗落了一地,像是给大地铺上了新的瓷砖给时间问好。昨天夜里,浅水湾临湄江河岸这边一排车大约有8辆被砸(看图)。夏天的时候也是在这附近,一排车全部被扎破了轮胎连补都没得补。好了吧,干脆出一单整排车砸了。

作者: Lu大侠    时间: 2017-12-1 10:28
扎轮胎那一次,我们家的车就遭殃了!报案后录了口供之后就没有任何回音了,两个月后去问,说是监控看不清作案的人,草草了之……
作者: big    时间: 2017-12-1 11:39
蒙山有帮小屁孩很专业的
作者: 城里套路深    时间: 2017-12-2 07:58
论车位的重要性、赶紧买车位车库

作者: 啊勇    时间: 2017-12-2 12:59
现在人口那么多,,,抓到直接埋了,,,少一个坏人就多一份安宁~!
作者: 大灾变    时间: 2017-12-2 22:08
按我脾气,直接把其丧尸山沟。我想不明,拍车辆违章那么的清晰对吧?为何作案人拍不清晰?平时不是有武警的车吗?不是有人巡逻吗?人呢?监控呢?不要说只摆看的。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2