蒙山网

标题: 群里都在转发这个健身房老板跑路了,求真相? [打印本页]

作者: 峰回路转    时间: 2018-8-6 16:06
标题: 群里都在转发这个健身房老板跑路了,求真相?
今天蒙山各大群都在转发说这个健身房的老板跑路了,不知道是真是假啊?很多人都被踢出健身群了,哎,可怜了我新开的健身卡啊,有没有出来给个说法呢?

作者: 糖小妮妮妮    时间: 2018-8-6 16:21
教练电话关机
作者: 劈滴烧酒    时间: 2018-8-6 16:41
难了,多半是真的跑路了
作者: 六洛风    时间: 2018-8-6 16:57
你看吧,看你们还办卡不
作者: 劈滴烧酒    时间: 2018-8-6 17:00

听说报警了,已去查看。

作者: 灌想冥空    时间: 2018-8-6 17:03
老板应该不是本地人
作者: 南国少帅    时间: 2018-8-6 17:38
老板跑路,很平常,也很正常,赚得盆满钵满了,不跑才怪,留在这里干什么?!

作者: 城里套路深    时间: 2018-8-6 18:37
蒙山健身房,是烧酒嘛好饮郑系妹嘛好扣,要V健身房
作者: 如意    时间: 2018-8-6 19:04
开业那时开了张50块的体验卡,没想到还没得用就倒闭了
作者: 啊sir    时间: 2018-8-6 19:28
蒙山网前段时间还看到帮他打的广告,袁隆平让你们吃太饱了吧!还健身!得空帮我帮两车砖!能锻炼你的精力!
作者: 啊sir    时间: 2018-8-6 19:29
如意 发表于 2018-8-6 19:04

农村人都不健身的,都是城里人玩新鲜
作者: 玩什么    时间: 2018-8-6 20:15
城里人花钱为出汗,我们是为赚钱而出汗{:mocs_37:}
作者: 南国少帅    时间: 2018-8-6 21:13
啊sir 发表于 2018-8-6 19:29
农村人都不健身的,都是城里人玩新鲜

城里套路深,我想回农村。

作者: 依然威武    时间: 2018-8-6 21:19
钱多花不了,给人花点也没什么?
作者: 杨丫头    时间: 2018-8-6 21:34
可怜我的三年年卡才去过半年
作者: 长谷川    时间: 2018-8-6 22:14
花钱吃胖…花钱减肥,吃饱了撑
作者: 大塘农民    时间: 2018-8-6 22:22
这也要跑路,你让那些大额度的怎么看嘛
作者: 蓦然回首21    时间: 2018-8-6 22:47
作者: 开心就好了    时间: 2018-8-6 22:58
哎呀 这些人吃饱没有事干啊  6月又是割谷又扯花生 又要插田 又要种玉米  又要种红薯 不说了忙的黑虎 天又黑了 收谷了
作者: 城里套路深    时间: 2018-8-6 23:11
蓦然回首21 发表于 2018-8-6 22:47
家里人开了1530的卡。没用几次。如果真的是跑路了。鑫达作为出租方。逃脱不了责任的。

这样的话是不是要闹鑫达,叫还钱呢
作者: 又粗又大    时间: 2018-8-7 00:19
城里套路深 发表于 2018-8-6 23:11

多少有点关系,作为蒙山最大商业广场,不能为了钱,什么事都干,是不,去鑫达中心广场拉横幅
作者: 大塘农民    时间: 2018-8-7 00:48
又粗又大 发表于 2018-8-7 00:19
多少有点关系,作为蒙山最大商业广场,不能为了钱,什么事都干,是不,去鑫达中心广场拉横幅

是哦
作者: 南国少帅    时间: 2018-8-7 06:45
杨丫头 发表于 2018-8-6 21:34
可怜我的三年年卡才去过半年

我从来不办卡,都是现场消费,既可靠又保险,当然,没有钱才是主要原因。

作者: 南国少帅    时间: 2018-8-7 06:52
家里人开了1530的卡。没用几次。如果真的是跑路了。鑫达作为出租方。逃脱不了责任的。

等我有钱了,我也要办卡。

作者: 神嘿鲸    时间: 2018-8-7 08:16

SB年年有,今年特别多!

乌屎麻出,麻能赖地硬
作者: @芒果    时间: 2018-8-7 09:15
他们刚开业的时候来推销办卡,幸好没办,以前看新闻看多了,办卡的最后老板都跑路了的
作者: sea101220    时间: 2018-8-7 09:23
如意 发表于 2018-8-6 19:04

我也是,可以上诉法院吗?
作者: 街神    时间: 2018-8-7 10:28
啊sir 发表于 2018-8-6 19:28
蒙山网前段时间还看到帮他打的广告,袁隆平让你们吃太饱了吧!还健身!得空帮我帮两车砖!能锻炼你的精力!

蒙山网推的是菲跃健身,不是这家
作者: 加劲穿心莲    时间: 2018-8-7 10:31
逃跑了吗?
作者: 匠芯手机快修    时间: 2018-8-7 10:32
是的,跑路了
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-8-7 10:58
还好我没办
作者: wx_Wwm482Sj    时间: 2018-8-7 11:00
那我们卡里面的钱怎么办?没人管了吗?
作者: 芯蕊    时间: 2018-8-7 11:58
玩什么 发表于 2018-8-6 20:15
城里人花钱为出汗,我们是为赚钱而出汗{:mocs_37:}

你说得太对了
作者: 芯蕊    时间: 2018-8-7 12:00

人家鑫达都初欠店租了,也是受害者
作者: 小蓉儿    时间: 2018-8-7 13:09
城里套路深 发表于 2018-8-6 23:11

跟鑫达有什么关系,就比如人家卖刀给你,你拿去杀人,难不成警察叔叔还要去抓卖刀的人啊?!
作者: sea101220    时间: 2018-8-7 13:43
怎么能拿卖刀和这个比喻呢,一个是承租方,一个是出租方,肯定有合同关系不是街头小贩的交易,无论前期是否交付租金(听说鑫广达前几年是免租金的)但是租凭关系成立就要起到监督管理的责任。我也打个比喻,你租房给别人,别人拿来做一些违法的事难道会不关房东的事?
作者: 城里套路深    时间: 2018-8-7 14:31
小蓉儿 发表于 2018-8-7 13:09
跟鑫达有什么关系,就比如人家卖刀给你,你拿去杀人,难不成警察叔叔还要去抓卖刀的人啊?!

你卖管制刀具还真关你的事
作者: 阿青鑫高    时间: 2018-8-7 16:00
sea101220 发表于 2018-8-7 13:43
怎么能拿卖刀和这个比喻呢,一个是承租方,一个是出租方,肯定有合同关系不是街头小贩的交易,无论前期是否 ...

说得有道理
作者: 灌想冥空    时间: 2018-8-7 16:00
wx_Wwm482Sj 发表于 2018-8-7 11:00
那我们卡里面的钱怎么办?没人管了吗?

抓到老板,你的钱就有指望
作者: 卢品    时间: 2018-8-7 17:59
撬门搬器材
作者: 大灾变    时间: 2018-8-7 18:30
所以还是米米兑现好,开卡这套路时间长,蒙山算少了,在外面大把皮包公司,骗到你自己自动送钱然后消失,一千回空子没有一回同,以前我家人给洗脑要去办理,给我无情的阻止,不然也给骗了几千块。一句话不要贪小便宜,楼上的有人说,想健身?可以去水泥厂,去搬砖,出力出汗全身运动,还有钱收。
作者: 江明    时间: 2018-8-7 22:52
屌那麻,马识去砖厂搬砖又健身又捞银纸,上当齐。

作者: 平凡    时间: 2018-8-8 08:40
sea101220 发表于 2018-8-7 13:43
怎么能拿卖刀和这个比喻呢,一个是承租方,一个是出租方,肯定有合同关系不是街头小贩的交易,无论前期是否 ...

如果租方各种经营证照齐全,并且项目和执照上的一致,合同又无违规内容,说明租方在店内经营的内容是合法合规的,鑫达应无责任。相反,如果在店搞经营的是违法的项目,鑫达可能有责任。问题是如果这家健身店如果经营项目本身是合法合规的,只是老板卷款跑路,应只是商店老板的过错吧,鑫达无错。以上是个人想法,观点不一定对。
作者: sea101220    时间: 2018-8-8 13:38
平凡 发表于 2018-8-8 08:40
如果租方各种经营证照齐全,并且项目和执照上的一致,合同又无违规内容,说明租方在店内经营的内容是合法 ...

你说的只是其中之一的,其他比如是否履行监管的责任,最简单的说就是我信任你的这个商场所以我才去你里面的商户买东西,完全冲着你这个品牌效应去的,否则像微笑堂、梦之岛这么受欢迎?经营不善肯定前期比如水电或者其他费用有推诿的,我不清楚这个商场财务是如何监管的,但是肯定有部分责任,比如最近网上的拼多多事件
作者: 天平    时间: 2018-8-9 11:47
多跑几次去追讨,也是有健身效果的哦!
作者: 冰龙公昭    时间: 2018-8-9 17:09
去看下那些健身器材还在吗?搬回家算了
作者: 老司机    时间: 2018-8-13 07:20

还有健身,自从我开车以后就没超过105斤,怎么说?
作者: 老酒馆    时间: 2018-8-19 04:48
你每天吃饱去散散步就好了,还用去健身房?我真的是,麻朵

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2