蒙山网

标题: 太平天国封王大典演出,引来游客如云, [打印本页]

作者: 老蔡    时间: 2014-10-5 22:03
标题: 太平天国封王大典演出,引来游客如云,

2014年10月5日是太平天国封王大典的第二次演出,引来游客如云,一些游客和群众早早就到达现场守候,桂林天元旅行社组织的第二批共150多名游客,桂林同城缘俱乐部组织自驾游的44名游客也来到现场观看,精彩的表演获得阵阵掌声,一些摄影爱好者不时拿出长枪短炮“咔嚓咔嚓”不停。很快表演就结束了,一些游客还不过瘾,纷纷与扮演太平天国的官兵或穿上他们的服装照相留念。

作者: 天涯    时间: 2014-10-5 22:15
大蒙帝国,壮哉!
作者: 老蔡    时间: 2014-10-5 22:19
天涯你那么快手,我还没有编好你就回帖了!
作者: 史珍香    时间: 2014-10-5 23:53
看着感觉地方小了,该扩建咯。游客撑伞遮太阳的都挡道后面看不到了。门口车道那里也是,三辆大巴车就堵住了要道。城市建设有待提高噢。

作者: 三化螟    时间: 2014-10-6 00:39
史珍香 发表于 2014-10-5 23:53
看着感觉地方小了,该扩建咯。游客撑伞遮太阳的都挡道后面看不到了。门口车道那里也是,三辆大巴车就堵住了 ...

凡事慢慢来的。
作者: 这小子真帅    时间: 2014-10-6 09:33
好多人啊,可惜没去看
作者: 信息扫描    时间: 2014-10-6 11:12
人山人海
作者: 啊友    时间: 2014-10-6 17:09
我 也去看了
作者: 浪漫人生    时间: 2014-10-6 23:33
哇。好壮宽的场面哦。国庆节太平天国封王庆典。我又错过了一次机会。没有机会回蒙山看演出。国庆节期间我要在梧州市和各县演出。真希望蒙山旅游业发展越搞越好。更多的外地游客来蒙山旅游。我赞一个。蒙山好样的。
作者: 浪漫人生    时间: 2014-10-6 23:34
老蔡 发表于 2014-10-5 22:19
天涯你那么快手,我还没有编好你就回帖了!

蔡局也好样的。拍出的照片一流水平。
作者: 同古十    时间: 2014-10-7 19:56
好多人哦

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2