蒙山网

标题: 黄村镇321国道段发生一起交通事故,蒙山消防中队紧急救援! [打印本页]

作者: 夏微凉    时间: 2019-6-26 10:27
标题: 黄村镇321国道段发生一起交通事故,蒙山消防中队紧急救援!
2019年6月25日下午,蒙山消防中队接到报警:黄村镇321国道段发生一起交通事故,有伤员被困。接警后消防队迅速派出指战员赶赴现场开展救援。

赶到现场后,消防中队指战员发现客车已侧翻在路沟,车里面有被困伤员,小车车头已经严重变形。经过消防员的努力,最终被困伤员被成功救出。

据了解,这辆大型普通客车由蒙山县往昭平县方向行驶,约下午14时许当车行驶至蒙山县黄村镇321国道路段时(国道321线426公里加500米)与一辆对向驶来的粤牌小型轿车发生碰撞,造成小型轿车和客车上共2名人员受伤,两车不同程度损坏。目前,事故原因还在进一步调查,伤员经蒙山县人民医院诊断暂无生命危险。
道路千万条,安全第一条!
雨天行车,一定要谨慎驾驶啊!

作者: 侠影    时间: 2019-6-26 10:39
雨天路滑,注意安全
作者: 咚咚锵锵    时间: 2019-6-26 10:44
消防员战士辛苦了!
作者: 熊二妞    时间: 2019-6-26 10:45
哇塞,车都变形了
作者: 梦牵魂萦    时间: 2019-6-26 10:46
雨天事故多发,注意慢行吧
作者: 叨叨姐    时间: 2019-6-26 10:50
车祸猛如虎
作者: 天道酬勤……    时间: 2019-6-26 12:22
命大
作者: 南国少帅    时间: 2019-6-26 15:25
听说买了保险,万一出事就由保险公司赔偿,所以大家开车都很快,甚至肆无忌惮开飞车。我想问问:这种说法是真的吗?
作者: 南国少帅    时间: 2019-6-26 15:48
我想弄清楚中国人开快车的根本原因。我发现很多人开车不要命。
作者: 15278498733    时间: 2019-6-26 17:06
南国少帅 发表于 2019-06-26 15:25
听说买了保险,万一出事就由保险公司赔偿,所以大家开车都很快,甚至肆无忌惮开飞车。我想问问:这种说法是真的吗?

那痛还不是他自己
作者: 路过你家    时间: 2019-6-27 11:27
就那地方每个月最少几单大事故,每单都是因为路直开快车酿成的后果,希望有关部门重视一下,为了蒙山人民安全() 希望设定限速,或者区间测速。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2