蒙山网

标题: 野外生活体验暨捉鱼和摸田螺活动圆满結束 [打印本页]

作者: 长坪啊军    时间: 2015-1-4 22:04
标题: 野外生活体验暨捉鱼和摸田螺活动圆满結束
  对于许多城市的人来说,山里的生活很神秘,许多网友想了解山里的生活,今天,我带了几个网友进行了体验,经过了一天的徒步,野外生活体验暨捉鱼和摸田螺活动圆满结束了,以下就是这次活动的全部经过:

美好的時光總是短暫的,经过一天的努力打道回府准备晚餐:

psb (29).jpg (254.34 KB, 下载次数: 21)

psb (29).jpg

psb (30).jpg (275.5 KB, 下载次数: 13)

psb (30).jpg

psb (47).jpg (324.16 KB, 下载次数: 24)

psb (47).jpg

psb (46).jpg (314.07 KB, 下载次数: 14)

psb (46).jpg

作者: 老蔡    时间: 2015-1-4 22:31
  野外生活要遵纪守法,可不能滥杀无辜。
作者: 长坪啊军    时间: 2015-1-4 22:42
還可以啦

作者: 神秘角色    时间: 2015-1-5 00:17
下次挖竹笋我也要去!!
作者: 雪龙    时间: 2015-1-5 00:19
内容和收获一样的丰富!
作者: 寒明雨    时间: 2015-1-5 01:02
楼主知不知道你在做涉嫌违法的事,上次是蛇,这次电鱼扑杀野生动物。我不明白这种破坏自然生态涉嫌违法的帖管理员都视而不见?还是一起参与?当自娱自乐就算了,大肆渲染就是楼主的不对了,如果我转发到大的网站估计楼主必火!

作者: 花开未到    时间: 2015-1-5 09:19
挖竹笋我也去
作者: 蝶儿双飞    时间: 2015-1-5 10:23
强烈谴责,非法捕获、、、、、、、
作者: 流年惊梦    时间: 2015-1-5 10:28
口水直流啊,好多野味
作者: 史珍香    时间: 2015-1-5 11:51
寒明雨 发表于 2015-1-5 01:02
楼主知不知道你在做涉嫌违法的事,上次是蛇,这次电鱼扑杀野生动物。
我不明白这种破坏自然生态的帖管理员 ...

讲到点子去了

作者: 长坪啊军    时间: 2015-1-5 11:55
神秘角色 发表于 2015-1-5 00:17
下次挖竹笋我也要去!!

好的,,,
作者: 十一郎    时间: 2015-1-5 14:54
电鱼还要把作案过程拍下来,还露脸,警察蜀黍可以直接上门拉人咯
作者: 嚯嚯    时间: 2015-1-5 15:47
看了楼上的回复,感觉楼主好危险
作者: 同古十    时间: 2015-1-5 21:34
看了各楼层回帖,危险哦。
作者: 狂澜    时间: 2015-1-6 16:55
电鱼,是毁灭性的。那个女人是你媳妇吗?那么狼,爬藤
作者: 江明    时间: 2015-1-16 07:22
鱼好,可惜电的,我记得小时,用竹箕一捞即得鱼虾,守法,环保,从你我做起.

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2