登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

天气好好,你在参加户外活动吗?

查看数: 17407 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-14 19:41

正文摘要:

上周的雨天,让我不得不呆在家里,感觉整个人都是湿哒哒的不舒服。还好,上天知道收起悲伤的情绪,从心向阳,这周天气还不错,适合出去走走,所以就报名参加了蒙山户外驴友之家(群账号:1 ...

林帛 来自 广西河池市 发表于 2018-1-15 16:36:07
梦楼 发表于 2018-1-15 14:52
到处有得荡,看来很好玩哦,不然写不了那么一长篇心得

嘿嘿,好玩呀,很好玩的,还可以减重,临时减重4斤,不过第二天马上恢复了。
梦楼 来自 广西梧州市 发表于 2018-1-15 14:52:53
到处有得荡,看来很好玩哦,不然写不了那么一长篇心得
林帛 来自 广西河池市 发表于 2018-1-15 10:05:08
小北 发表于 2018-1-15 10:02
下次带你男票去,让你们在山顶亲吻,许下诺言,不要去什么摩天轮了

这个可以有
小北 发表于 2018-1-15 10:02:22
下次带你男票去,让你们在山顶亲吻,许下诺言,不要去什么摩天轮了
土夫子 发表于 2018-1-15 09:16:20
这种天气适合去大自然环境,下次我也要参加
林帛 来自 广西河池市 发表于 2018-1-15 08:13:13
南国少帅 发表于 2018-1-15 07:03
户外走走,收获多多!

是的,换个环境,换个圈子。
林帛 来自 广西河池市 发表于 2018-1-15 08:09:14
啊勇 发表于 2018-1-14 22:31
旅游日记,很好,很好,以后有机会我也要去玩`.

欢迎
林帛 来自 广西河池市 发表于 2018-1-15 08:09:00
我有钱癌 发表于 2018-1-14 22:28
楼主肯定是第一次参加那个户外群活动,游记写得好棒{:mocs_53:}

第一次参加蒙山的户外活动
林帛 来自 广西河池市 发表于 2018-1-15 08:08:34
史珍香 发表于 2018-1-14 22:22
风景不错,求攻略

找群主去
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1