登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

关于一条狗的命运

查看数: 44142 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-3 21:24

正文摘要:

今天我家的一条狗被别人开车压到两只腿断了,一只狗2006年养到现在,12年,的陪伴。我当时看了心都痛,开车的报了警,报了保险,开车的不赔钱,只走保险途径,我是农村的,没有钱把狗送去治疗,它的生死只能是听天由 ...

一麻袋红薯 来自 广西梧州市 发表于 2018-6-6 23:26:12
楼主不要道德绑架,拿狗做制高点博同情
有一说一,首先开车出事故,按道理有保险没问题而且也找交警断定事故责任,没毛病,人出事故都这样,何况是狗?
其次不是所有狗都聪明,摁喇叭就走,也可能突然间冲出来造成事故。如果因为一条狗,车翻了造成人身伤害,就不是你发帖了,请问你的狗有保险吗?你有保险吗?
最后,开车的要注意,养狗的请拴好,有啥不服气的可以找仲裁。
讲道理别道德绑架,有一说一有二说二,更别坐地起价一万八千。
养百八十条狗天天放出去跑,你不就去深圳买房啦?
南瓦小区 来自 广东省深圳市 发表于 2018-6-5 10:31:19
是不是想车主赔钱时候车主觉得太多接受不了?凡事都要讲前因后果和经过,报警和报保险没毛病啊!猜想,仅仅是猜想:是因为狮子开大口然后得不到满足,所以发帖曝光人家吧?
人定胜天 来自 广东省深圳市 发表于 2018-6-4 19:40:04
乡村公路能开多快,很多交通事故不是因为快,不要说动物 有时候人也一样,突然间从巷子里串出来根本就没有给你踩刹车的机会
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-6-4 16:15:31
还有就是依据图片显示,这个车就是要准备转弯了,请问你在转弯时候开车有多快?漂移还是怎么样的?人家交钱有保险当然是先叫保险理赔先,如果说人家没有保险也不赔钱你发帖出来这样搞还说得过去,我不认为车主有什么错,至少人家打电话报警和叫保险这两件事没有什么错,如果是态度问题,我们看不见,听不着,无法判断,也不可能听片面之词吧?
人定胜天 来自 广东省深圳市 发表于 2018-6-4 13:59:06
南国少帅 发表于 2018-6-4 11:25
有的司机以为自己买了保险就可以无视他人,草菅人命!

人家出了险当然是报报保险理赔,傻逼才会自己掏钱,你TMD是脑残吧这样说
暂定 来自 广西河池市 发表于 2018-6-8 17:01:44
你就说他态度问题呗,车主的处理并没有错,但如果你在不满他处理方法的态度上跟人家杠上了,人家还能给你什么态度?
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-6-7 22:06:26
其实我想知道保险为什么不赔?  楼主可以说吗?
一麻袋红薯 来自 广西梧州市 发表于 2018-6-7 17:32:17
孤独冬 发表于 2018-6-7 12:16
感觉像是开车那个

你觉得开车的是哪个?
孤独冬 来自 广东省深圳市 发表于 2018-6-7 12:16:05
一麻袋红薯 发表于 2018-6-6 23:26
楼主不要道德绑架,拿狗做制高点博同情
有一说一,首先开车出事故,按道理有保险没问题而且也找交警断定事 ...

感觉像是开车那个
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-6-7 11:39:55
楼主来怼43-48楼  快点,等下冷帖了
看牛弟 来自 广西梧州市 发表于 2018-6-7 08:03:10
什么事情什么事情,我来迟了,一下到了40几楼了。
啊,看了半个钟头,原来是狗狗帖。
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-6-7 00:55:56
还是新来的小号说话有道理   嘿嘿
书记亲戚 来自 广西河池市 发表于 2018-6-6 23:50:13
至真·致诚 发表于 2018-6-4 11:00
态度问题,有些事情等你亲身经历过再说,好吧!人家的态度是我有保险,事不关己高高挂起

报保险,还不是为了赔你钱。报交警,还不是为了这件事情既然发生了,能给双方一个公正的处理。程序没有任何问题。至于所谓的态度,估计你是想让他赔个2万块,再在你的狗狗前面跪上两天估计能解你心头之恨了
书记亲戚 来自 广西河池市 发表于 2018-6-6 23:38:27
13669446298 发表于 2018-6-4 10:57
你二逼吗??没看这什么乡村路还开那么快,如果不是开太快能压到狗??

你才是二逼,这路到底是给车跑的还是给狗撒欢的?自己不栓好狗,让狗乱跑,乱咬人怎么办?更要是车走的好好的为了避让一支突然串出来的狗造成车毁人亡呢?狗没有任何责任,因为它是动物,狗主人呢?难道也是动物?
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1