登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

你有没有为蒙山“带盐”?我没有!

查看数: 29632 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-1 11:34

正文摘要:

近两年,为了应付上级检查的原因吧,总会在特定的时间段内大范围的覆盖推广让大家接到上头打来的电话的时候,一定得瞎说实话,不要给家乡抹黑。你有没有接听过?

小胖胖 发表于 2021-11-1 12:43:15
我停家门口都被撬,还有监控呢
3K传媒 发表于 2021-11-2 18:56:25
我么的不见了一年多,怎么办一
老豆 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-1 16:55:42
请问你的选择是十分满意还是非常满意?
梦然 发表于 2021-11-1 16:02:59
蒙山今年偷车贼忒猖狂,我好怕怕
管理员 发表于 2021-11-1 15:00:52
【蒙山公安】严打黑恶电诈黄赌毒,强化矛盾纠纷排查化解,营造和谐安全社会环境。当您接到077112340电话时,请为家乡点赞!
会生的财 来自 广东省广州市 发表于 2021-11-1 14:41:41
我一部摩托车放小区门口外都没见了
爱情的经纬线 来自 IANA 发表于 2021-11-1 14:33:16
陌生电话一律不接,10086都不接
冰波十足 发表于 2021-11-1 14:26:10
小胖胖 发表于 2021-11-1 12:43
我停家门口都被撬,还有监控呢

那么请问你满意吗?
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1