蒙山网

标题: 一年要来四次湄江大酒楼! [打印本页]

作者: 湄江大酒楼    时间: 2015-6-10 09:20
标题: 一年要来四次湄江大酒楼!
  招待朋友到店里吃饭,他们问得最多的问题是“为什么这个菜这么好吃,但是我们来的时候都没见过?”小编想说,你一年来过四次湄江大酒楼吗?都赶上趟的来了吗?你来的时候都是用哪本菜谱点的菜呢?
  哈哈,那么问题来了。一年要来四次,究竟该什么时候来呢?我们都知道中国古有适时而食,不时不食的说法。因为食材丰收各有时节,且每个季节不同的气候性质要求我们需要补充不同的营养。正是根据这样基本的道理,所以湄江大酒楼的大厨们,都会非常用心的根据春夏秋冬的季节特点,研制出四季新菜哦。这四季菜品在食材、味型及养生功效上都会有不同的特点。而且有些菜品在过了当季以后,你就吃不到了哦!现在你知道为什么一年要来四次湄江大酒楼了吗?各季新菜上市时间如下,一定要记得哦。春季新菜3、4、5月;夏季新菜6、7、8月;秋季新菜9、10、11月;冬季新菜12、1、2月。
  还有朋友说,时间都来对哒,为什么你说的这些美味我们还是没有尝到?那么小编在这就要科普一下湄江大酒楼的菜谱功能了。首先我们的菜谱大致会分为两本。一本大菜谱收录的是本店招牌菜、口碑好菜、经久不衰家常菜,对于一些老食客来说,这本菜谱里的菜已经是倒背如流如数家珍了吧。另外我们还有一本小菜谱,这本小菜谱也就是我们每一季的新菜谱了,那些经过我们的大厨精心研制出品的季节菜、新菜、好菜就都收录在这本当中啰。真正是这些新菜谱里的菜你都吃过,你才能称为我们湄江大酒楼的大食家哦!
  当然菜谱中我们都精心的对菜品的口味做了注释,辣椒图标表示辣度,有推荐或赞图标的表示招牌菜或口碑菜,如果您点菜时间充裕,最好可以好好阅读一下我们对部分菜品的注解,对您了解我们的出品有很大帮助哦(说不定这些小注解可以帮助你偷师回家哦,嘿嘿嘿,不要告诉老板是我说的哈)。
  时间有限,希望大家继续关注湄江大酒楼的微信公众号,小编在今后会给大家带来更多我们店的内幕消息哦。吼吼吼。
最后补充一句,夏季新菜6月10日正式上市,你不要错过啰!

地址:蒙山县华美水岸明珠开发区32-16号(近县政府行政中心)
  电话: 6286999 6289666

欢迎关注湄江大酒楼公众微信:MSMJDJL(或扫描以下二维码关注湄江大酒楼微信公众号)

作者: 焖腩肉    时间: 2015-6-10 09:49
嗯嗯,眣见菜比较滴惜
作者: 叶子    时间: 2015-6-10 11:18
口水流了
作者: 湄江大酒楼    时间: 2015-6-10 11:19
湄江大酒楼将在四季不断推出新菜、都是以当季新鲜蔬菜为主哦,欢迎大家来品尝!
作者: 雨枫红叶    时间: 2015-6-11 08:17
能不用尽量冷冻食材,份量与价格别离谱,这年头味道就不用多说了,刚开始生意多好,为什么越做越变味呢?学学君顺美食怎么做的吧...
作者: 啊叔老了    时间: 2015-6-12 10:56
楼上是踢馆的吗?

作者: 绿岛大酒店    时间: 2015-6-16 12:59
入来坐坐就走
作者: 牛人十八叉    时间: 2015-6-18 10:18
你到底是小编还是湄江的老板?
作者: 狂澜    时间: 2015-6-18 21:41
在习大的打压下,各酒店行业生意降温了,不过习大的打压好象与广西无关

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2