蒙山网

标题: 向文圩六夏烫伤儿童胡少忠捐款方式 [打印本页]

作者: 老蔡    时间: 2014-6-12 18:46
标题: 向文圩六夏烫伤儿童胡少忠捐款方式
  向文圩六夏烫伤儿童胡少忠捐款方式

一、银行转账:捐款请直接转账到小孩父亲账户
        邮政银行:6221506210001246164 胡运明

联系电话:137-6813-0328
        转账成功后,请发信息给家长确认,
        并请将汇款存根拍照片发至蒙山网邮箱    ms6287000@163.com,以便我们向社会公布!谢谢!

二、现金捐献:蒙山网指定募捐点(受家属委托)
       1、捐款地址:解放街35号十字街口康乐蛋糕店斜对面万联通讯店(手机店)

负责登记人:雪龙    
  2、捐款地址: 茶物语奶茶店 (东江油房东向隔壁铺面)    负责登记人:陈校长

每一笔捐款都由指定人员进行记录,并将捐款情况不定期通过蒙山网向社会公布,自觉接受社会的监督,保证足额汇到小孩父亲胡运明手中。
  监督电话:6287000

万联通讯店(手机店)

茶物语奶茶店

作者: 逗妇乳    时间: 2014-6-12 20:38
好的,明天过去。
作者: 忽然路过    时间: 2014-6-13 00:26
作者: 私人专属    时间: 2014-6-13 09:53
忽然路过 发表于 2014-6-13 00:26
不敢捐了,怕你们的了

板凳这位兄弟,我们有什么可以帮到你的吗?
作者: 三化螟    时间: 2014-6-13 11:57
不敢捐了,怕你们的了

你直接打款给小孩父亲的帐号然后按上面的操作。
作者: 烟酒生    时间: 2014-6-13 12:17
不敢捐了,怕你们的了

那你就抱着你的钱睡觉吧
作者: 小酌听风    时间: 2014-6-13 17:49
我相信蔡局、罡哥等为人,相信团委,相信蒙山网
作者: 酒保队长    时间: 2014-6-13 17:51
邀队捐款去
作者: 琦琦    时间: 2014-6-13 23:57
我今天捐了
作者: 妹保慢加羹    时间: 2014-6-13 23:59
不敢捐了,怕你们的了

你可以不捐款,但你不能诋毁捐款,更不能诋毁捐款的人
作者: 青春逗    时间: 2014-6-14 01:51
今年还举办广场捐款晚会吗
作者: 忽然路过    时间: 2014-6-14 19:02
作者: 老蔡    时间: 2014-6-15 20:04
你可以不麻烦我们,也可以直接捐给胡运明的银行帐户中。
作者: 老蔡    时间: 2014-6-15 20:04
你可以不麻烦我们,也可以直接捐给胡运明的银行帐户中。
作者: 永安导航    时间: 2014-6-16 09:34
忽然路过 发表于 2014-6-14 19:02
没诋毁谁啊,捐多捐少都值得我敬佩,我们饮食群也有人捐,只是,只是这有些人借捐...不说了相信除了饮食 ...

大家都是为小少忠好,捐的方式各种各样,尽力就行,相信你也是有爱心的人,谢谢支持!
作者: 阿旺叔    时间: 2014-6-16 10:16
昨天路过广场,捐款场面好热闹
作者: 我不是愤青    时间: 2014-7-7 10:43
一方有难,八方支援。能帮的就帮一把吧。好人一生平安。
作者: 汤包    时间: 2014-7-7 11:55
再次顶起!
作者: 群声    时间: 2014-7-8 09:48
希望胡少忠早日康复。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2