蒙山网

标题: 关于近段时间残疾人士领取救助金是怎么一回事? [打印本页]

作者: 往事如烟    时间: 2016-1-5 00:21
标题: 关于近段时间残疾人士领取救助金是怎么一回事?
我妈的拇指小时候不小心出车祸被压断了,今年年底民政局打电话来说有救助金领,具体没说有多少。但是民政局的人说要装修好才给钱,装修好要来拍照。因为我家外墙还没装修的。我估计是外墙装修好,照了相上报给有关部门说是这个房子是民政局出钱给盖起来的,然后有些人年货的钱估计就有了。而到我妈的手机估计也就一千几百块钱忽悠一下。还有谁家有这个情况。我家蒙山高堆的。茶山湖附近
作者: 往事如烟    时间: 2016-1-5 00:23
往事如烟 发表于 2016-1-5 00:21
我妈的拇指小时候不小心出车祸被压断了,今年年底民政局打电话来说有救助金领,具体没说有多少。但是民政局 ...

年底了,有些人就想变着法来贪污。明明自己出钱起的房子,以后估计就变成政府部门出钱帮盖的了。
作者: 这小子真帅    时间: 2016-1-5 09:12
意思是先自己盖好,再给钱?这不等于没给嘛
作者: 冰波十足    时间: 2016-1-5 09:26
楼主你想象力太丰富了吧!就这点事也能联想到那么远,那是不是可以理解为你妈妈故意弄到手指,然后骗取政府补助来买年货呢?
作者: 来自星星的你    时间: 2016-1-5 11:07
扯上钱的事,麻烦
作者: 老朽    时间: 2016-1-5 11:08
补贴的事,还是按照程序来
作者: 绿茶表    时间: 2016-1-5 11:09
不懂,不发言
作者: 西岭湖畔    时间: 2016-1-5 11:10
习大大都上台了,还敢那么明着来啊
作者: 叶子    时间: 2016-1-5 13:55
要有残疾人证才有得发吧
作者: 和风细雨    时间: 2016-1-6 11:12
现在应该没有谁敢顶风作案吧?
为啥有补助,楼主硬是能想到贪官们在搞钱置年货呢?
如果需要签字的时候,记得看清楚条款,金额,应该不会有操作的可能。
我一朋友给我说,他们县的首富还领着低保金呢。可是低保金才百来块一个月,不够首富付烟钱吧?还得签字、公示啥的多丢面子。。。。
想想可以,但别太离谱

作者: 云淡风轻    时间: 2016-1-6 16:06
叶子 发表于 2016-1-5 13:55
要有残疾人证才有得发吧

一个有二级残疾证的、今年未有领到残疾补助、在零距离问政咨询、回复是核定沒有指标。国家政策不是一、二级残疾的每年都有一定的补助吗?实际的指标、补助已经不知落入到谁人的钱包了。无奈!
作者: 天得    时间: 2016-1-6 16:33
真佩服楼主的想象力啊

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2