蒙山网

标题: 烫伤儿童莫非帆母亲 黄翠萍对社会各界的感谢信 [打印本页]

作者: 老蔡    时间: 2016-3-19 07:30
标题: 烫伤儿童莫非帆母亲 黄翠萍对社会各界的感谢信
尊敬的各位领导、亲爱的热心朋友们:
       您们好。
       首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情,谢谢您们,再谢谢蒙山农商行、新圩镇政府、新圩镇各所乡村学校的领导和社会各位爱心人士们,忠心的谢谢你们。
  同是天涯人,亲似一家人。我会永远记得你们,永远记得我们中国一方有难八方支援的品德,众人捡柴火焰高的祖训。
      我儿莫非帆2月24日晚,不慎发生意外被烫伤,送到桂林181医院抢救治疗,因为各界热心人士的支援,在治疗上沒有受到耽误,病情己有些好转。
     现在又得到更多热心人士大力支援。让我全家人感受到了亲情与真爱!让我全家看到了生机与活力的未来。这些照片是昨天换药时拍的,让我更揪心,更心痛的就是他的右手掌和和手臂,有些肌肉已经烫熟,医生建议继续住院治疗。
      有您们的大力支持和无私的帮助,我和孩子会坚强起来,让病情早日康复。在此忠心祝你们开心,快乐,幸福每一天。

新圩镇新圩村八组  黄翠萍  于桂林181医院 
                                2016年3月8日
      以下为莫非帆换药时所拍的照片

作者: 最美女主播    时间: 2016-3-19 08:57
愿孩子早日康复!
作者: 辣妈邦    时间: 2016-3-19 11:37
愿孩子早日康复!
作者: 倒车小王子    时间: 2016-3-19 11:37
愿孩子早日康复!
作者: 永安贫僧    时间: 2016-3-21 11:09
人人献出一点爱,世间会更美好
作者: 红辣椒    时间: 2016-3-21 16:18
有感恩的心才会得到社会的关爱。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2