蒙山网

标题: 美食美客烧烤店和你五一有个约惠 [打印本页]

作者: 飞得更高    时间: 2016-4-24 16:02
标题: 美食美客烧烤店和你五一有个约惠
至此五一国际劳动节到来之际,为感恩各位蒙山新老顾客朋友对美食美客烧烤店的关心和厚爱,本店推出酒水饮料大放送:凡菜品满100元小店就送4支雪花勇闯瓶装啤酒或者4支500mL以下饮料(含红牛、加多宝、雪碧、可乐、冰红茶、豆奶等……红牛限量50罐)满150送6支,满200送8支………(注:所赠酒水饮料不提供抵现金)
活动时间:4月28号---5月2号
地址:美食美客烧烤店(阳光华庭旁,新世纪阳光花园对面)
美食美客烧烤店的成长感谢一路有您支持!感谢各位美客们对美食美客烧烤店提的意见和建议!在此祝各位蒙山的各位新老顾客朋友们五一节快乐,五福临门,一帆风顺!

作者: www    时间: 2016-4-24 16:23
我要红牛!可以预定吗?

作者: 飞得更高    时间: 2016-4-24 16:29
www 发表于 2016-4-24 16:23
我要红牛!可以预定吗?

你好,可以接受预定的。但是请尽快,主要看客人的实际需求情况!感谢你对美食美客烧烤店的关注和支持。

作者: www    时间: 2016-4-24 16:49
飞得更高 发表于 2016-4-24 16:29
你好,可以接受预定的。但是请尽快,主要看客人的实际需求情况!感谢你对美食美客烧烤店的关注和支持。

现在可以享受优惠吗?我是经常过你那里来吃烧烤的

作者: 飞得更高    时间: 2016-4-24 17:08
www 发表于 2016-4-24 16:49
现在可以享受优惠吗?我是经常过你那里来吃烧烤的

呃……首先非常感谢你对美食美客烧烤店支持。既然是老顾客现在可以给你其它的优惠但本着公平公开原则不包括五一促销活动,请见谅!美食美客感谢你的支持。

作者: 奋斗小青年    时间: 2016-4-28 09:15
作者: 飞得更高    时间: 2016-4-28 17:14
奋斗小青年 发表于 2016-4-28 09:15
菜贵吗

你好,我们这里的菜品价格和广场上几乎都是一样的。我们这里的菜品都是放在展示柜里保存的,保证菜品的新鲜卫生。美食美客感谢你的关注。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2