蒙山网

标题: 又一家饮食店 [打印本页]

作者: 小吉吉    时间: 2017-5-19 10:54
标题: 又一家饮食店
前日中午,和朋友打算去汤五吃碗米粉喔,见排队排到门口去,发现对面又开了一家米粉店,里面一个人都牟有
作者: 西夏一品堂    时间: 2017-5-19 11:17
开去哪不好,开去那里,地理位置也不好,还有汤五这么强大的对手
作者: 四零    时间: 2017-5-19 11:26
新店说:为什么你们店排队在门口,我们店没人进来买米粉?
汤五说:我们店等级那么高,新店你几级的厨艺。
结论:根据总结,汤五那家店对面曾经开过2家米粉店都倒了。
第一家是卖螺蛳粉的,没多久就跪了。
第二家是卖羊肉粉的,也是每天打苍蝇。
现在这家是开鱼粉的,没想到还有第3家敢来挑战。厉害了!!
作者: 不想长大    时间: 2017-5-19 12:07
鱼粉这家我去过还算不错
作者: 金钢    时间: 2017-5-19 12:53
没有三两三,不敢上梁山
作者: 大约在冬季    时间: 2017-5-19 19:26
汤五米粉店被罚过几十万……原因是米粉汤里面放有料……傻佬们越吃越上瘾……就象吸毒一样……
作者: 中学生一名    时间: 2017-5-19 20:18
我觉得汤五米粉不好吃
作者: 封情锁爱    时间: 2017-5-19 20:41
中学生一名 发表于 2017-5-19 20:18
我觉得汤五米粉不好吃

难吃死了
作者: 15361881177    时间: 2017-5-19 23:05
表示没吃过……也不喜欢去
作者: 18278065176    时间: 2017-5-19 23:47
汤五米饭好吃吗?  个人感觉一般般
作者: XL、    时间: 2017-5-20 05:55
是真的不好吃,还没杜莫米粉好吃

作者: 四伯爷    时间: 2017-5-20 08:32
汤五米粉汤没什么特色,叉烧比石头还硬,这也算好吃?
作者: 四零    时间: 2017-5-20 11:42
大约在冬季 发表于 2017-5-19 19:26
汤五米粉店被罚过几十万……原因是米粉汤里面放有料……傻佬们越吃越上瘾……就象吸毒一样……

感觉汤五的料不行啊,完全都控不到我的节奏。
我平时也会去汤五的店吃吃,但是没觉得怎么样,

硬说是吸引我的话,就是我家离他店比较近,懒得去太远的吃。特别是下雨的时候,或者是冬天太早6点多天还黑黑的时候,我才会光顾汤五。不然我都是会去一些自己觉得比较合自己口味的地方吃。
作者: 寒明雨    时间: 2017-5-20 16:23
大约在冬季 发表于 2017-5-19 19:26

没罚有那么多。
作者: 城里套路深    时间: 2017-5-20 16:40
难吃死,通日有傻吊V排队吃,

作者: 大灾变    时间: 2017-5-21 03:42
我觉得那里的粉不好吃,环境差,不改进老旧难生存。

作者: 四零    时间: 2017-5-22 16:01
大灾变 发表于 2017-5-21 03:42
我觉得那里的粉不好吃,环境差,不改进老旧难生存。

现在人家天天有生意啊,有日去吃,他根本每必要改,除非卫生局让他们改。不然他们绝对不会改的。
作者: 史珍香    时间: 2017-5-24 11:19
汤五据说都是放粉的

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2