蒙山网

标题: 蒙山有这么乱吗 [打印本页]

作者: 陈晓晨    时间: 2017-5-30 22:05
标题: 蒙山有这么乱吗
蒙山有这么乱吗

作者: 蝴蝶山守护人    时间: 2017-5-30 22:08
端午安康??群众安全感在哪里??顶!
作者: 火狼    时间: 2017-5-30 22:24
作者: 嘻哈    时间: 2017-5-30 22:28
放假可能乱点
作者: 紫苏炒辣椒    时间: 2017-5-30 22:28
作者: 抱头蹲防即可    时间: 2017-5-30 22:44
作者: 此情可侍    时间: 2017-5-30 22:47
这种帖只会帮助某局增加收!
作者: 陈禾巷    时间: 2017-5-30 22:49
作者: 张日环    时间: 2017-5-30 22:59
我们局长打脸了
作者: 沈华    时间: 2017-5-30 23:03
萌山特色招牌
作者: 17607742557    时间: 2017-5-30 23:14
知道为什么吗
作者: 小巷里    时间: 2017-5-30 23:28
你在发帖之前想下自己的安全,随便就敢发这贴
作者: 陈晓晨    时间: 2017-5-30 23:33
小巷里 发表于 2017-5-30 23:28

放马过来,我是吓大的
作者: 陈晓晨    时间: 2017-5-30 23:35
小巷里 发表于 2017-5-30 23:28

知道我是谁不?
作者: 17607742557    时间: 2017-5-30 23:44
陈晓晨 发表于 2017-5-30 23:35
知道我是谁不?

你是谁
作者: 零下一度    时间: 2017-5-30 23:56
作者: 陈晓晨    时间: 2017-5-30 23:57
零下一度 发表于 2017-5-30 23:56
做了你你什么都不是

怕怕哦
作者: 一文钱    时间: 2017-5-31 00:05
听说立即就有警察到场处理了,我们是不是等弄清楚事情真相后再下定论
作者: 苏打水?    时间: 2017-5-31 00:24
作者: 骚年师弟    时间: 2017-5-31 00:50
一文钱 发表于 2017-5-31 00:05
听说立即就有警察到场处理了,我们是不是等弄清楚事情真相后再下定论

据新浪微博报道,蒙山是广西第一个天眼覆盖的地方,那么,我想问,警察来收拾残局了,那下一步怎么做?结果可能可想而知了。
作者: 咔叽    时间: 2017-5-31 02:29
作者: 低调土豪    时间: 2017-5-31 05:59
发了那么多传单丶白发了
作者: 小巷里    时间: 2017-5-31 06:32
陈晓晨 发表于 2017-5-30 23:33
放马过来,我是吓大的

我意思是说,这种人有点什么风浪就发在蒙山网,想给全蒙山人民看到?良心何在
作者: 新祥和    时间: 2017-5-31 08:01
仔细看一下视频,有集体黑衣,有之前某某部的集团化妆身影,也许是我多虑了

作者: 一文钱    时间: 2017-5-31 08:28
【关于蒙山县“5.30”寻衅滋事事件的情况通报】

2017年5月30 日晚21时35分,蒙山县公安局110指挥中心接到群众报警称:在县城百佳惠门口有人打架,要求出警。接警后,110指挥中心立即指派蒙山镇派出所民警出警处置。
接警后,蒙山县公安局高度重视,立即抽调精干人员成立专案组对此事件开展侦查。目前,事件的相关情况,警方正在进一步侦查中。
警方提示:
一、参与此次寻衅滋事的相关人员,尽快到公安机关投案自首。公安局一定会紧追不放,严查到底,绝不姑息,不要存在侥幸心理;
二、广大居民群众如果发现有违法犯罪嫌疑人的线索,请及时与警方联系;
三、广大网民不要歪曲事实,不造谣、不信谣、不传谣,请积极配合公安机关发出正面的声音。
报警电话:110
郭警官:13707746358
吴警官:13768248666

蒙山县公安局
2017年5月31日

作者: 此情可侍    时间: 2017-5-31 08:46
小巷里 发表于 2017-5-31 06:32
我意思是说,这种人有点什么风浪就发在蒙山网,想给全蒙山人民看到?良心何在

回家看看CCTV新闻联播多好啊。国家安定,人民幸福生活!可事实的?我关注的是你们看到人家摆摊的心里吗,人家容易吗?你们有想想附近的居民吗?蒙山的发展现在是夜晚灯红酒绿。市民到可以出来逛。难不成还想倒退10年夜不户?湄江的夜景难不成都只为县长观光?
作者: 一文钱    时间: 2017-5-31 09:01
静候实事真相
作者: 斯科拉    时间: 2017-5-31 09:02
必须严惩不贷!
作者: 斯科拉    时间: 2017-5-31 09:09
冲动是魔鬼,打架必定是要付出代价的,迟早会进班房。这种恶劣的行为一定要严打、严惩。
作者: 骚年师弟    时间: 2017-5-31 10:03

社会就不该这样透明吗?小事不预防,那要等到大事才蒙城风雨?这样公开,一是让大人警醒,该怎么教育好孩子,二来让某局了解治安漏洞,为创建更好的社会环境,难道有错?
作者: 晨曦    时间: 2017-5-31 10:13
此情可侍 发表于 2017-5-31 08:46
回家看看CCTV新闻联播多好啊。国家安定,人民幸福生活!可事实的?我关注的是你们看到人家摆摊的心里吗, ...

人只要冲动起来,就管不了那么多的,唉,总归是年轻 啊
作者: 情殇    时间: 2017-5-31 10:15
蒙山治安算好的了,你去外地,这种事每天都在上演呢,人无完人,一个地方不可能做到零犯罪的
作者: 差不多小姐    时间: 2017-5-31 10:32
情殇 发表于 2017-5-31 10:15
蒙山治安算好的了,你去外地,这种事每天都在上演呢,人无完人,一个地方不可能做到零犯罪的

同意,不能因为一点事就全盘否定整个县城的治安……
作者: 芯蕊    时间: 2017-5-31 10:47
新祥和 发表于 2017-5-31 08:01
仔细看一下视频,有集体黑衣,有之前某某部的集团化妆身影,也许是我多虑了

难道是斧头帮重出江湖?嘻嘻嘻嘻
作者: 天心贝    时间: 2017-5-31 11:28
你们没有看到,后面打架那些人都有小车接走吗??明显有预谋……

作者: 此情可侍    时间: 2017-5-31 11:29
情殇 发表于 2017-5-31 10:15

你所指的外地是那里?记住蒙山是县!打架在县中心地段!
作者: 此情可侍    时间: 2017-5-31 11:36
这个车开出蒙山的这个县城不少于5个视像头吧!难道它还会飞了不成!
作者: 左冰冰    时间: 2017-5-31 11:37
矛见死人没有什么好看
作者: liliang    时间: 2017-5-31 11:38
小地方也乱啊?

作者: liliang    时间: 2017-5-31 11:40
好像衣服是统一的?

作者: 左冰冰    时间: 2017-5-31 11:51
不够激烈,复古的年代,现在什么世纪了还拿桌椅打架
作者: 左冰冰    时间: 2017-5-31 11:54
蒙山人那么多,打死几个怎么办?,
作者: 神嘿鲸    时间: 2017-5-31 12:01
阿蛇已放话,叫参与打架斗殴的人自首。不出几天,就会有人自首的。蒙山的治安将会翻篇,取得巨大的成果。
作者: 强强联手    时间: 2017-5-31 12:41
神嘿鲸 发表于 2017-5-31 12:01
阿蛇已放话,叫参与打架斗殴的人自首。不出几天,就会有人自首的。蒙山的治安将会翻篇,取得巨大的成果。

正宗神鲸西

作者: 此情可侍    时间: 2017-5-31 16:35
神嘿鲸 发表于 2017-5-31 12:01

然后蒙山新闻,成功破获一起一起少年兹事案件,再然后就是局长发言……………
作者: 忘密码重注册    时间: 2017-5-31 17:56
早上自首晚上校长去领回来
作者: 大约在冬季    时间: 2017-5-31 19:14
反正这些小混蛋的父母还年青……现在又可以随便生小孩……死多几个小混蛋蒙山才太平……
作者: 白马湖    时间: 2017-5-31 22:42
打架斗殴,害人害已,对打架斗殴者必须严惩,还蒙山一个稳定。
作者: 998    时间: 2017-6-2 20:03
蒙山本来就不太平
作者: liliang    时间: 2017-6-2 23:40

又不是造谣,吹吹水又不违反法律法规

作者: 泪の告白    时间: 2017-6-3 13:18
作者: 安富低保户    时间: 2017-6-5 08:22
有书嘛读,难成气候

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2