蒙山网

标题: 2014年蒙山县希望工程圆梦行动捐款一览表(截止8月8日捐款情况) [打印本页]

作者: 叨叨姐    时间: 2014-8-10 15:34
标题: 2014年蒙山县希望工程圆梦行动捐款一览表(截止8月8日捐款情况)
  县委办公室1000元           县人大办公室1000元
  县政府办公室干部职工1195元 县委政法委干部职工440元
  县委老干部局干部职工300元  团县委干部职工200元
  县人社局干部职工1710元     县审计局干部职工930元
  县计生局干部职工550元      县旅发委干部职工140元      
  县人民法院干部职工3600元   县人民检察院干部职工2040元
  县第二人民医院2000元       县水利林业局干部职工640元   
  县畜牧局干部职工500元      县工商局干部职工883元
  蒙山镇干部职工3308元      
  黄村镇(含镇干、村干、农商行黄村支行、卫生院、移动公司)2980元
  汉豪乡干部职工2520元       西河镇桐油坪小学200元
  西河镇水秀小学220元        西河镇安富小学220元
  西河镇福垌小学60元         西河镇乐拥小学200元
  西河镇古娄小学171元        西河镇大塘小学480元
  西河镇壬山小学80元         西河镇瓦冲小学80元
  西河镇广育小学200元        西河镇龙蟠小学210元
  西河镇文尔小学140元        西河镇古排小学220元
  西河镇中心校170元          爱心人士捐款51元
合计: 28638元
                             共青团蒙山县委员会
                               2014年8月8日

作者: 钻心虫    时间: 2014-8-10 16:29
好事,一目了然!
作者: 叨叨姐    时间: 2014-8-10 16:41
钻心虫 发表于 2014-8-10 16:29
好事,一目了然!

是啊,捐款这种事情一定要清晰明了
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2014-8-10 17:06

作者: 天得    时间: 2014-8-10 17:23
不太清楚干嘛用的
作者: 六月奇迹    时间: 2014-8-10 17:36
这么少,去年好像得4万多吧
作者: 琦琦    时间: 2014-8-10 17:38
很多单位没捐啵
作者: 叨叨姐    时间: 2014-8-10 17:39
天得 发表于 2014-8-10 17:23
不太清楚干嘛用的

就是捐给希望工程的
作者: 叨叨姐    时间: 2014-8-10 17:39
六月奇迹 发表于 2014-8-10 17:36

今年大家都比较拮据吧,呵呵
琦琦 发表于 2014-8-10 17:38
很多单位没捐啵

是啊,我也发现了
作者: 蒙山青年    时间: 2014-8-10 17:43
捐助给新考上大学的贫困大学生的学费,这个活动做了好几年了
作者: 叨叨姐    时间: 2014-8-10 17:59
蒙山青年 发表于 2014-8-10 17:43
捐助给新考上大学的贫困大学生的学费,这个活动做了好几年了

嗯,这种活动应该号召多点单位加入进来
作者: 老蔡    时间: 2014-8-10 22:09
给贫困的学生带来希望和帮助。
作者: 木鱼    时间: 2014-8-11 09:28
六月奇迹 发表于 2014-8-10 17:36

慈善危机
作者: 黄家二小姐    时间: 2014-8-11 14:41

作者: 最强龙骑士    时间: 2014-8-11 15:32
关键是用的项目也要一目了然啊
作者: 叨叨姐    时间: 2014-8-11 15:46
最强龙骑士 发表于 2014-8-11 15:32

额,可能还没出来吧
作者: 彭厚厚    时间: 2014-8-11 16:29
最强龙骑士 发表于 2014-8-11 15:32

这个还没有那么快,要等到差不多开学,到时候会公示出来的
获得助学金的名单

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2