蒙山网

标题: 你们进来看这素质~ [打印本页]

作者: 倪祖鬃    时间: 2017-7-15 09:10
标题: 你们进来看这素质~
今天搭班车外出,遇到这样的,换做你们会怎么想?

作者: 夏微凉    时间: 2017-7-15 10:12
在封闭的车厢里脱出”咸鱼”来确实很不文明,那可是分分钟会被熏得呕吐的啊
作者: 倪祖鬃    时间: 2017-7-15 10:24
车上好多人呕吐了
作者: 骚年师弟    时间: 2017-7-15 10:57
正常,经常遇到。不说话而已
作者: 佛子廖    时间: 2017-7-15 11:18
还是素质问题,哎~~~~~~~~~~~~~
作者: 油茶    时间: 2017-7-15 12:01
这个人素质差,只顾自己脚凉爽
作者: 沧海桑田    时间: 2017-7-15 12:34
你跟这些人说素质,他们跟本不懂素质是个什么东西,能吃还是能喝,能捞得到钱吗。没素质的人多得去了。有次晚上在粥摊喝粥,旁边有三四个人在那聊天,其中一个翘着二郎腿用很大的音量说什么挖到死人啦,肠子都挖出来啦,路过都有一股臭味啦。完全不顾场合在那大说特说。我看到旁边两个正吃宵夜的妹子一脸的不悦。但凡有点素质的人非要说的话也会小点声不要恶心到别人。

作者: 老五    时间: 2017-7-15 16:54
素质这东西大家彼此彼此吧为什么这样讲呢?因为大家都会做别人看不惯的行为……
作者: 魏生金    时间: 2017-7-15 18:11
沧海桑田 发表于 2017-7-15 12:34
你跟这些人说素质,他们跟本不懂素质是个什么东西,能吃还是能喝,能捞得到钱吗。没素质的人多得去了。有次 ...

作者: 迷失了方向    时间: 2017-7-15 22:54
上去肛他啊发什么照片
作者: 落叶寒舞    时间: 2017-7-15 23:46
今天幼儿园在少年宫搞活动,有个孩子的爸爸都是这样放脚的!有人提醒他几次了,他才不情愿的把脚放下,感觉真是太没素质了!
作者: 史珍香    时间: 2017-7-16 18:55
图片的人知道这里有人讲他们吗?
作者: 青春    时间: 2017-7-16 19:43
司机表示不服

作者: 回龙村的    时间: 2017-7-18 16:31
楼主发牢骚是没有用的,当时应该过去说一下或者拍一巴掌过去才有用。因为没素质的人都懂道理,只是没有人去说。
作者: wx_Zb44r6nB    时间: 2017-7-18 16:34
上去干

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2