蒙山网

标题: 这样坐车安全吗? [打印本页]

作者: 看麻惯    时间: 2017-8-7 12:19
标题: 这样坐车安全吗?
         在北楼遇到一车辆搭了一车人,这样坐车安全吗?

作者: Esheng    时间: 2017-8-7 13:47
为了生活,农民工兄弟都是这样搭便车出门干活的
作者: 啊勇    时间: 2017-8-7 15:06
只要交警不管,那就过 了,,,
生活质量就在那个层次里,
摩托车上下班就没有危险么...
生活不容易啊,,
作者: 关心你的人    时间: 2017-8-7 15:32
有空回老家担粪水浇菜啦
作者: 油茶    时间: 2017-8-7 22:51
天热!稍凉
作者: 李白    时间: 2017-8-7 22:58
多管闲事
作者: 江明    时间: 2017-8-8 08:33
生命不能以贵贱来分长短,安全第一.
作者: 小吉吉    时间: 2017-8-8 11:43
吾个有什么某安全哦。侬队吾类农村人一直是吾能坐车哦波
作者: 通达    时间: 2017-8-8 23:17
不出事是万幸的,出事了就是不幸的
作者: 粪嫖    时间: 2017-8-9 14:05
楼主还不是一样,驾车还拍照
作者: 吕小聪    时间: 2017-8-9 17:06
关你嗨事

作者: 城里套路深    时间: 2017-8-13 16:19
你开车玩手机就安全了,自己嘛管好好意思管人地

作者: 回龙村民    时间: 2017-8-15 00:08
城里套路深 发表于 2017-8-13 16:19
你开车玩手机就安全了,自己嘛管好好意思管人地

看其样子应该是在右边的座位上拍照的,这不算开车吧?你看见他开车了?
作者: 城里套路深    时间: 2017-8-15 07:40
回龙村民 发表于 2017-8-15 00:08
看其样子应该是在右边的座位上拍照的,这不算开车吧?你看见他开车了?

嘛同样坐你可以出车费请车

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2