蒙山网

标题: 素质、人品 [打印本页]

作者: 老五    时间: 2018-2-14 15:54
标题: 素质、人品
今天回村里路上见到清洁车在上垃圾,等了几分钟一点让路的意思都有好声好气跟他讲让一下,他说他要工作,我就不明白了让前一点都不行又不会防碍很久,他就是不让硬是要人去跟他吵……有图大家评论(年三十都不容易知道你们辛苦工作脏,但这是理由吗……)

作者: 啊勇    时间: 2018-2-14 16:23
垃圾车司机全责,,,,哪有这样停车的,,即使需要上桶位置,,,错开停放也行啊
这样停,等于把全路都霸占了,
不好听的话,不想说,只能够对这样的事情摇摇头 ~~
作者: 魏生金    时间: 2018-2-14 17:05
哪里的,强烈谴责
作者: 南国少帅    时间: 2018-2-14 17:12
清洁工人很辛苦,工作又累又脏,可能今天心情不好,才有此等行为,还是多多理解吧!

作者: 老五    时间: 2018-2-14 17:30
啊勇 发表于 2018-2-14 16:23
垃圾车司机全责,,,,哪有这样停车的,,即使需要上桶位置,,,错开停放也行啊
这样停,等于把全路都霸占了,
不好 ...

我们村的路只要不跟垃圾桶并排是很容易通过的,我是希望做事时方便自己的同时也要方便别人……
作者: 老五    时间: 2018-2-14 17:32
魏生金 发表于 2018-2-14 17:05
哪里的,强烈谴责

黄村下边进我村的路上的
作者: 老五    时间: 2018-2-14 17:38
南国少帅 发表于 2018-2-14 17:12
清洁工人很辛苦,工作又累又脏,可能今天心情不好,才有此等行为,还是多多理解吧!

我希望互相理解
作者: 叶子    时间: 2018-2-14 18:10
只怪路太小
作者: 老五    时间: 2018-2-14 18:44
叶子 发表于 2018-2-14 18:10
只怪路太小

路是过得,只不过他并排停在旁边了
作者: 初见你    时间: 2018-2-14 20:22
见你报道了,我也来说说,平时那些开环卫车的真的是很牛,在路上横冲直撞的,停车装垃圾的时候基本上都是像楼主说的情况一样,平时在国道上也经常有这些情况,连个危险标志也没有,如果不小心就会出事故!知道你们的工作又脏又累,值得尊敬!但你们也要为大家想想想,不要阻碍交通……
作者: 蒙山嫖客    时间: 2018-2-14 20:53
等下不就行了,何必闹不愉快?
作者: 南国少帅    时间: 2018-2-14 21:53
这个事好像跟素质、人品扯不上关系,只是行为不当而已。

作者: 路上风景有多少    时间: 2018-2-15 00:47
南国少帅 发表于 2018-2-14 21:53
这个事好像跟素质、人品扯不上关系,只是行为不当而已。

这样的是就是跟素质和人品挂勾。不知道你是怎么理解的。就是因为素质和人品不行才会做出这样的事情。就跟那些拉果的大车,经常占据一整条村路一样。本人13号那天就给一辆装果的大车在大车附近独了差不多十多分钟。他是完全停在那占据了大半条路。最后我拨打了122他才挪的车
作者: 3K传媒    时间: 2018-2-15 01:59
今年的垃圾费不交了
作者: 老五    时间: 2018-2-15 07:43
蒙山嫖客 发表于 2018-2-14 20:53
等下不就行了,何必闹不愉快?

我等有四五分钟了,不是垃圾多没那么快清完所以叫他向前一点我的车就过得了,他一直说等一下他在工作,照他这么做得有多少车要等
作者: 老五    时间: 2018-2-15 07:46
13570938836 发表于 2018-2-15 01:59
今年的垃圾费不交了

这个该交还是要交的
作者: 同古十    时间: 2018-2-15 09:29
互相通融点好啦
作者: 猜猜    时间: 2018-2-15 21:36
作者: 南国少帅    时间: 2018-2-15 21:39
各让一步天地宽!

作者: 老保    时间: 2018-2-16 02:50
都是因為當前的鄉村道路太窄小了。連會車都難。
作者: 瘦了    时间: 2018-2-18 11:25

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2