蒙山网

标题: 中通早点倒闭吧 [打印本页]

作者: 无欲僧    时间: 2018-2-26 15:43
标题: 中通早点倒闭吧
前段时间我在中通发了一箱砂糖桔,过去五天了却没见家人反馈信息。我就去中通查询,工作人员翻看了记录也查到原始单据,就是不清楚邮件去向。那个人说等老板娘和当天的工作人员回来后再给我答复。等了两天也没见谁联系我。去中通问过后的第二天我再查物流信息时就有了,显示已经到了安康。我再耐心地等了四天,从市到县等了四天多还没到我又催,终于在第九天也就是到达安康的第五天邮件发到了白河县。等快递员送达收件人手中时,砂糖桔已稀烂,快递员见状也不好意思让收件人签收,就主动说“你拒签吧”。收件人就没签字,快递就退回到白河县的仓库里了。第二天我接到蒙山县中通的电话,质问我为什么不签收,我就将情况告知了,他们也没说什么。我就想着,不送达给收件人那就给我退回来吧。从1月27日到今天,整整一个月了,依然没有任何动静。今天我好奇就又查了一下快递单号,发现居然已签收了。是在2月10日签收的。快递是2月4日送到县城,5号投递被拒收,在几天后竟然能再次签收。经问过收件人,也没有收到任何东西。对于这种不要脸的做法真的是无语了。即使你把货物损坏了你也应该有个回访和我沟通一下吧?是哪个王八蛋签收的?我的砂糖桔哪怕成一堆屎你也应该给我退回来吧?现在倒好,东西是没丢,你们自己签收,当初邮寄时我就嘱咐快递员多装一个箱子,快递打包票说没事,看着他装箱用纸板隔好再贴上易损件的标志我才放心。谁知道还是这个下场。你有本事就接这个活,没本事让我去别的快递邮寄呀。想挣钱又不能服务好客户,祝你早点倒闭吧!!!

作者: 无欲僧    时间: 2018-2-26 15:46
标题: 中通,你就是这样做生意的?
前段时间我在中通发了一箱砂糖桔,过去五天了却没见家人反馈信息。我就去中通查询,工作人员翻看了记录也查到原始单据,就是不清楚邮件去向。那个人说等老板娘和当天的工作人员回来后再给我答复。等了两天也没见谁联系我。去中通问过后的第二天我再查物流信息时就有了,显示已经到了安康。我再耐心地等了四天,从市到县等了四天多还没到我又催,终于在第九天也就是到达安康的第五天邮件发到了白河县。等快递员送达收件人手中时,砂糖桔已稀烂,快递员见状也不好意思让收件人签收,就主动说“你拒签吧”。收件人就没签字,快递就退回到白河县的仓库里了。第二天我接到蒙山县中通的电话,质问我为什么不签收,我就将情况告知了,他们也没说什么。我就想着,不送达给收件人那就给我退回来吧。从1月27日到今天,整整一个月了,依然没有任何动静。今天我好奇就又查了一下快递单号,发现居然已签收了。是在2月10日签收的。快递是2月4日送到县城,5号投递被拒收,在几天后竟然能再次签收。经问过收件人,也没有收到任何东西。对于这种不要脸的做法真的是无语了。即使你把货物损坏了你也应该有个回访和我沟通一下吧?是哪个王八蛋签收的?我的砂糖桔哪怕成一堆屎你也应该给我退回来吧?现在倒好,东西是没丢,你们自己签收,当初邮寄时我就嘱咐快递员多装一个箱子,快递打包票说没事,看着他装箱用纸板隔好再贴上易损件的标志我才放心。谁知道还是这个下场。你有本事就接这个活,没本事让我去别的快递邮寄呀。想挣钱又不能服务好客户,祝你早点倒闭吧!!!

作者: 无欲僧    时间: 2018-2-26 15:49
居然不能发图片。发了两次我以为没发贴成功呢。聊天截屏的全部弄了居然放不上来。也没超1000KB呀。是不是禁言了?
作者: 史珍香    时间: 2018-2-26 15:51
还没解决吗?
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-26 15:53
标题: 中通快递真神奇

作者: 无欲僧    时间: 2018-2-26 15:55
出了鬼,三次都不能发图片,说什么网页走丢了。我去年买了个表!我的快递给搞没了,发个照片也没了?
作者: 夏微凉    时间: 2018-2-26 15:56
无欲僧 发表于 2018-2-26 15:49
居然不能发图片。发了两次我以为没发贴成功呢。聊天截屏的全部弄了居然放不上来。也没超1000KB呀。是不是禁 ...

你试下点“大图上传”
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-26 16:02
我就怕超过不能上传都是用的小图片。我在侬队网发了一次就成功了。不知道这个网站有些话不该说就不给发吧
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-26 16:03
解决了我也不会来这发牢骚啦。真想骂人
作者: 魏生金    时间: 2018-2-26 16:10
中通快递什么态度对你你
作者: 阿青鑫高    时间: 2018-2-26 16:30
无欲僧 发表于 2018-2-26 15:49
居然不能发图片。发了两次我以为没发贴成功呢。聊天截屏的全部弄了居然放不上来。也没超1000KB呀。是不是禁 ...

如果禁言,你连帖子都发不了了
作者: 南国少帅    时间: 2018-2-26 16:55
这个事还没有结果吗?!

作者: 南国少帅    时间: 2018-2-26 16:59
春节前的事啵,拖到现在还是悬而未决?!

作者: 南国少帅    时间: 2018-2-26 17:06
神奇的中通,让人很无语。

作者: 大约在冬季    时间: 2018-2-26 18:14
中通失去了信誉就失去了客户……以后谁还会去中通寄东西
作者: 我有钱癌    时间: 2018-2-26 21:54
中通快递还有这种事啊?
作者: 50458    时间: 2018-2-26 22:17
你也是人才 鲜果发那么远 你还敢用中通,你这不是自己找事吗
作者: 沉默敏    时间: 2018-2-27 10:23
中通现在的服务也不是很好,记得有次我寄东西帮我拿大的纸箱装来帮我称重,我没有看她封起来就走了,结果朋友收到快递了拍给我看,我就觉得奇怪怎么不是原来的大纸箱,换成个小纸箱了,我问朋友货物有没有少,朋友说没有少,我就不去追究了,只是有东西很少去寄中通了。。
作者: 同古十    时间: 2018-2-27 10:30
沉默敏 发表于 2018-2-27 10:23
中通现在的服务也不是很好,记得有次我寄东西帮我拿大的纸箱装来帮我称重,我没有看她封起来就走了,结果朋 ...

中通还会干这事
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-27 10:33
魏生金 发表于 2018-2-26 16:10
中通快递什么态度对你你

理也不理。只有拒签那天蒙山一个快递员打电话质问我为啥不签收还说包丢不包损坏,沟通无果就再也没音信了
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-27 10:35
阿青鑫高 发表于 2018-2-26 16:30
如果禁言,你连帖子都发不了了

今天我想把图片补发上来居然发表不了,说什么没有权限。这个贴子在首页也找不到,在我以前发了很久的贴子都能看到,唯独看不到我发的,真他妈够了!
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-27 10:36
南国少帅 发表于 2018-2-26 16:55
这个事还没有结果吗?!

没解决。投诉无门啊。上网投诉也没动静没回音
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-27 10:38
我有钱癌 发表于 2018-2-26 21:54
中通快递还有这种事啊?

九天才到货,第一次是快递员主动说果子烂成这样了你拒签吧,包裹放回仓库五天后居然被签收了,收件人根本不知道这个事。我这个寄包裹的也不知情。还一直等着给我发回来协商处理呢。结果屁也没等到一个
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-27 10:41
50458 发表于 2018-2-26 22:17
你也是人才 鲜果发那么远 你还敢用中通,你这不是自己找事吗

我问过快递了,要不要包两个箱子,他说不用,肯定没事的。我都在中通店里买了装水果两个纸箱就是让他装两层以免损坏的,他图省事结果搞成这样。不是我出不起那个快递费,我要用泡沫箱装他们又说泡沫箱贵不给我装。我哪里知道中通是这个德性啊
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-27 10:42
沉默敏 发表于 2018-2-27 10:23
中通现在的服务也不是很好,记得有次我寄东西帮我拿大的纸箱装来帮我称重,我没有看她封起来就走了,结果朋 ...

大纸箱重得多收多你的费用罢了
作者: 粪嫖    时间: 2018-2-27 11:29
中通脸皮都那么厚吗?
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2018-2-27 11:31
无欲僧 发表于 2018-2-27 10:35
今天我想把图片补发上来居然发表不了,说什么没有权限。这个贴子在首页也找不到,在我以前发了很久的贴子 ...

刚才查看了没有禁用,请换台电脑或者手机试试
作者: 南国少帅    时间: 2018-2-27 12:16
服务行业应该牢记一句话:顾客就是上帝!

作者: 寒明雨    时间: 2018-2-27 12:31
中通快递服务态度不行,每次送东西来直接扔在我房子底下门面(别人开的店),也没打个电话通知下的,每次都是我网上查快递才知道东西到了。
作者: 农资人    时间: 2018-2-27 14:40
楼主也是够厉害的,这年头发货也敢发中通!(好多人连网购也要注明不发中通了)。
作者: 刚刚好    时间: 2018-2-27 15:36
蒙山中通都是“大明星”,谢霆锋吴彦祖曾志伟吴奇隆~不知道老板和老板娘是不是习主席夫妇……现在快递都要求寄东西的人实名,送快递都都是挂名的,一个明星名字挂几个快递,寄送快递还不知道找哪个“明星”。早上显示派件中,下午打个电话去问快递送了没,一女的一接电话就说没送就挂你电话了,态度恶劣又不好。。反正网购能不要中通我是尽量不要中通。
作者: 邻家大哥    时间: 2018-2-27 18:05
要是我直接菜刀和他们说话了。
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-28 16:25
邻家大哥 发表于 2018-2-27 18:05
要是我直接菜刀和他们说话了。

现在可是法制社会,人家跟咱耍流氓,我们不能也跟他一般见识嘛。来这诉诉苦也就罢了。不过还是希望舆论谴责一下中通
作者: 无欲僧    时间: 2018-2-28 16:27
农资人 发表于 2018-2-27 14:40
楼主也是够厉害的,这年头发货也敢发中通!(好多人连网购也要注明不发中通了)。

第一次用中通寄东西,以前收快递倒是用过。谁知道会是这种结果呢
作者: 魏生金    时间: 2018-2-28 16:37
中通好像越做越大
作者: 刚刚好    时间: 2018-4-8 08:58
魏生金 发表于 2018-2-28 16:37
中通好像越做越大

李总理去挺了一次中通……
作者: 南国少帅    时间: 2018-4-9 06:58
无欲僧 发表于 2018-2-28 16:27
第一次用中通寄东西,以前收快递倒是用过。谁知道会是这种结果呢

现在有结果了吗?

作者: 小歪帅    时间: 2018-4-9 10:16
中通送货过来一个电话都不打,都不知道他送没送来!
作者: 至真·致诚    时间: 2018-4-15 17:49
贵重物品寄顺丰
作者: 浔歡    时间: 2018-4-17 00:18
作者: 南国少帅    时间: 2018-4-17 19:49
中通事业如日中天。

作者: 南国少帅    时间: 2018-4-28 17:44
蒙山中通有一个宇宙超级大帅哥!

作者: 罗睿    时间: 2018-4-30 19:40
中通就是不行
作者: 无欲僧    时间: 2018-5-3 16:29
已经处理完毕了。后来蒙山中通的打电话给我协商如何处理。电话里人家态度也还可以就懒得计较,买砂糖橘花了一百多一点点,邮费七十多,只让赔了150块钱。虽然不够我损失的,也原谅他们了。毕竟他们也不想出现这种状况的。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2