蒙山网

标题: 危险的一幕 [打印本页]

作者: 简灞    时间: 2018-4-11 11:24
标题: 危险的一幕
前几天晚上七点的时候,从西街骑车前往永安大桥,在鑫达门前的上坡路遇到了危险的一幕:我靠右骑车上坡,左边一辆小车正缓慢下坡,而这时又一辆小车突然从右边开下,于是让我恐怖的手足无措的一幕出现了,左边是车,前面是车,右边是一排停靠的车,我就被夹在中间,前后左右,哪都走不了,当时有点绝望和无助,以为小命就此报销了。幸亏开下来的车刹车还灵,车在我前面半米处停住了,我是一身冷汗,满面庆幸。
左边小车驶下,我赶紧离开,也忘了责问和看清车牌号,这一遭遇,终于理解了什么是宁停一分,不抢一秒,人命关天啊。希望司机们安全驾驶,安全自己,安全别人。同时也有一个疑问,鑫达也有停车场,为什么车都停在路边,而且还是上坡路,路本来就不宽,一停车就更窄了,也希望有关部门可以好好管管乱停乱放的车吧。

作者: 不想长大    时间: 2018-4-11 14:00
骑车还是尽量靠右路边走
作者: 时光无声    时间: 2018-4-11 15:17
超车需谨慎啊
作者: 简灞    时间: 2018-4-11 15:24
不想长大 发表于 2018-4-11 14:00
骑车还是尽量靠右路边走

我是靠右走,是车子抢道了
作者: 土夫子    时间: 2018-4-11 15:26
哥们,你没事吧?
作者: 简灞    时间: 2018-4-11 16:49
土夫子 发表于 2018-4-11 15:26
哥们,你没事吧?

还好,被吓到了
作者: 灌想冥空    时间: 2018-4-12 09:41
小心点,一入夜,蒙山的那群老司机就出来飙车了
作者: 栋学峰    时间: 2018-4-12 09:41
经常看到那条路有人停车,不知道那里是不是可以停的
作者: 土夫子    时间: 2018-4-12 10:51
简灞 发表于 2018-4-11 16:49
还好,被吓到了

以后出门悠着点,身边到处存在危险。
作者: 常喝家乡水    时间: 2018-4-12 20:26
做什么都有危险的,要十分的注意,万分的小心,真滴!
作者: 通达    时间: 2018-4-13 20:35
你小心了,别人不一定小心你,特别是晚上出门更要小心啊

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2