蒙山网

标题: 出售苹果7P一台 [打印本页]

作者: 开心就好了    时间: 2018-5-22 15:51
标题: 出售苹果7P一台
这几天回蒙山处理一些事没有钱了128G手机一台 7P9成新3000块处理了
作者: 路一鸣    时间: 2018-5-22 15:57
我可以购买一台新的OP15了,6G+128G。
作者: 一叶遮天    时间: 2018-5-22 16:47
3000块买个二手手机
作者: 开心就好了    时间: 2018-5-22 16:58
小地方还是不行 还是去大地方识货的多
作者: 一叶遮天    时间: 2018-5-22 17:15
开心就好了 发表于 2018-5-22 16:58
小地方还是不行 还是去大地方识货的多

不是不识货,只觉得二手的东西不值这个价,你能找到键盘侠是你自己的事,请不要随意贬低人
作者: 暂定    时间: 2018-5-22 18:16
对苹果机投去藐视的目光,oppo,vivo同宗同门,性价比很低,同样配置高出别人几百块,小米手机监控用户收集用户数据手段太多,系统太臃肿(与苹果一样)不像玩手机,像是被手机玩了。以上的机型本人一票否决
作者: 大约在冬季    时间: 2018-5-22 18:34
嘛叼美国货……三千块钱买个二手垃圾……傻逼才去买呢
作者: 一叶遮天    时间: 2018-5-22 19:23
一叶遮天 发表于 2018-5-22 17:15
不是不识货,只觉得二手的东西不值这个价,你能找到键盘侠是你自己的事,请不要随意贬低人

说错了,接盘侠

作者: 南国大帅    时间: 2018-5-22 20:36
暂定 发表于 2018-5-22 18:16
对苹果机投去藐视的目光,oppo,vivo同宗同门,性价比很低,同样配置高出别人几百块,小米手机监控用户收集 ...

OPPO你只看见CPU  但是其他的硬件你看不到?屏幕 闪存 摄像头  快充那些都要看的
作者: 一叶遮天    时间: 2018-5-22 21:16
南国大帅 发表于 2018-5-22 20:36
OPPO你只看见CPU  但是其他的硬件你看不到?屏幕 闪存 摄像头  快充那些都要看的

OPPO阉割了很多东西,比如VPN,我家人买的竟然下拉快捷菜单都没有

作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-5-22 22:20
一叶遮天 发表于 2018-5-22 21:16
OPPO阉割了很多东西,比如VPN,我家人买的竟然下拉快捷菜单都没有

OPPO  上拨的。。。。。。。。。   

作者: 暂定    时间: 2018-5-23 00:31

那是你没看到而已,人家像素都是2k多万或者2k多+1k多双摄像后置,前置双1k多,没有比较就没有伤害,自己去比比吧
作者: 暂定    时间: 2018-5-23 00:41

没有比较就没有伤害,你自己认真比比吧,要说摄像头op真的不算人物,我都说了同配置,有几款手机几乎一模一样配置的,唯独op最贵,人家摄像头前置双1600万,后置2000多加1000多万双摄,op的摄像成绩在智能机里真的很普通,我并不是哪个手机粉,所以就不说是哪款了,自己去比吧
作者: 一叶遮天    时间: 2018-5-23 08:55
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-5-22 22:20
OPPO  上拨的。。。。。。。。。

好好地安卓,学什么iOS
作者: 暂定    时间: 2018-5-23 13:55

没有比较就没有伤害,你自己认真比比吧,要说摄像头op真的不算人物,我都说了同配置,有几款手机几乎一模一样配置的,唯独op最贵,人家摄像头前置双1600万,后置2000多加1000多万双摄,op的摄像成绩在智能机里真的很普通,我并不是哪个手机粉,所以就不说是哪款了,自己去比吧
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-5-23 15:00
暂定 发表于 2018-5-23 13:55
没有比较就没有伤害,你自己认真比比吧,要说摄像头op真的不算人物,我都说了同配置,有几款手机几乎一模 ...

你是在电脑上对比了照相质量吗?

作者: 、§゛闹钟    时间: 2018-5-23 18:19
你这个一个小时能不能把电充好,不行
作者: 暂定    时间: 2018-5-23 22:37
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-5-23 15:00
你是在电脑上对比了照相质量吗?

如果把照出来照片放到电脑上用ps对比像素画质的话有些机型就露出原型了,但我知道你不是说这个,你是说我纸上谈兵,那你错了,我有在用,人们都有手机,找个型号来对比并不难
作者: 烧酒佬    时间: 2018-5-23 22:38
苹果7p不值这个价了,没有出8,苹果x。3000还是好出手的,现在值2000左右……
作者: 长谷川    时间: 2018-5-24 17:18
动不动说什么美国货国产货之类的…有去研究过国产货身上有多少个国产零件吗?
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-5-24 17:43
长谷川 发表于 2018-5-24 17:18
动不动说什么美国货国产货之类的…有去研究过国产货身上有多少个国产零件吗?

华为除了闪存和摄像头   差不多都国产

作者: 年少轻狂    时间: 2018-9-25 01:26
价格还有得谈吗?
作者: 年少轻狂    时间: 2018-9-25 01:29
已经出了?

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2