蒙山网

标题: 8.12早晨和小伙伴一起粗发瑶乡,讲真去过那么多次还真没有慢下来感受过它的慢节奏 [打印本页]

作者: 啊哈哈    时间: 2018-8-13 16:38
标题: 8.12早晨和小伙伴一起粗发瑶乡,讲真去过那么多次还真没有慢下来感受过它的慢节奏
8.12早晨和小伙伴一起粗发瑶乡,讲真去过那么多次还真没有慢下来感受过它的慢节奏生活。这次终于可以去感受下啦一路颠簸到了金秀……由于没有坐车不敢吃早饭一到站哎呦喂那个饿得哟,不说了先去吃点特色美食安抚下我阔怜的胃先

听好多小伙伴说金秀有家特色石锅鱼,哦石锅?石头做的锅?有点山佬的我没听说过呢,这不出城了怎能不去见见市面勒,来到了小伙伴说的小馆(佳瑶石锅鱼)一进去按耐不住胃抽抽了赶紧叫老板把菜单拿过来点了瑶乡特色菜:石锅鱼,山姜白切鸡,特色瑶乡烟熏腊肉,还有老板拿手的菠萝排骨……

上菜速度很快,第一道就是这家店特色石锅鱼快饿晕的我一边吃一边等他们的烟熏腊肉

好喜欢他们店的白切鸡好香特别是那个姜哇好美味,不敢想了口水要掉了

终于烟熏肉上来了外观上看摆盘不错不知道口感如何。尝了一块一股淡淡的烟熏味,好吃却不是那种特别重的烟味……当然有些人不喜欢吃

吃饱了能干嘛?答案肯定就是逛街了,来到了金秀怎能不去感受下充满土货的街道勒。终于亲眼看到了传说中的石斛花,粉红色小小一朵挺好看的

也当地人模仿山里环境培养石斛成活了还发起了牙

忘这个叫啥了……

灵芝,它是一种补品,也是一种中药。灵芝味甘,性温,入心、脾、肾。好想把它们打包肥家奈何……买不起买不起还是自己去找吧

吃也吃了逛也逛了,肥家。下次一定要和自己喜欢的人一起再去走走……

作者: 南国少帅    时间: 2018-8-13 17:05
金秀,我去过一次,山路十八弯,想想都有点后怕。

作者: 叨叨姐    时间: 2018-8-13 17:18
可以不错,很好的活动
作者: 超意都    时间: 2018-8-13 17:18
那个烟熏肉臭火烟矛
作者: 啊哈哈    时间: 2018-8-13 17:43
超意都 发表于 2018-8-13 17:18
那个烟熏肉臭火烟矛

麻臭哦
作者: 啊哈哈    时间: 2018-8-13 17:44
南国少帅 发表于 2018-8-13 17:05
金秀,我去过一次,山路十八弯,想想都有点后怕。

还好没吃早饭……
作者: 向善若水    时间: 2018-8-13 18:02
去了一次,开车进去开不出来,在街上转了几圈,跟导航转来转去
作者: 偲侬    时间: 2018-8-13 19:06
下次我也要和喜欢的人再去走一走....
作者: 猪是的念来过倒    时间: 2018-8-13 19:39
哟哟哟,文采笔错啊
作者: 猪是的念来过倒    时间: 2018-8-13 19:40
偲侬 发表于 2018-8-13 19:06
下次我也要和喜欢的人再去走一走....

和第几任去?
作者: 偲侬    时间: 2018-8-13 19:42
猪是的念来过倒 发表于 2018-8-13 19:40
和第几任去?

来来来,我当面告诉你
作者: 啊哈哈    时间: 2018-8-13 20:38
猪是的念来过倒 发表于 2018-8-13 19:39
哟哟哟,文采笔错啊

老师教得好
作者: 大北    时间: 2018-8-13 22:18
有机会一定要去
作者: 猪是的念来过倒    时间: 2018-8-14 00:41
偲侬 发表于 2018-8-13 19:42
来来来,我当面告诉你

请说
作者: 大塘农民    时间: 2018-8-14 08:41
这活动好
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-8-15 17:49
贵不贵
作者: 何潜艇    时间: 2018-8-16 15:45
V村吃酒前饿三餐,你柱功定嘛吃朝啯

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2