蒙山网

标题: 你喜欢她吗?喜欢。你想跟她在一起吗?不想。 [打印本页]

作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-17 11:35
标题: 你喜欢她吗?喜欢。你想跟她在一起吗?不想。
为什么会有这种奇怪的想法

作者: 叨叨姐    时间: 2018-8-17 11:42
有些人一谈恋爱之后各种都会变了,可能想跟他做一辈子朋友吧
作者: 啊勇    时间: 2018-8-17 12:15
这根本就是两个对立的问题好不好~`.
你问100个人,100个回复都是不一样的.

喜欢谁就跟谁在一起~
那我喜欢钱就一定会跟钱在一起吗 ?
我喜欢钱,,喜欢车,喜欢房子,喜欢女人,喜欢大海,我喜欢的我都喜欢`
可我终究没有跟它们在一起~`.

为什么会有这种奇怪的想法,喜欢什么就想跟什么在一起?
作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-17 12:21
啊勇 发表于 2018-8-17 12:15
这根本就是两个对立的问题好不好~`.
你问100个人,100个回复都是不一样的.

喜欢谁就跟谁在一起~
那我喜 ...

你想的太多了,我就只针对男女关系来说
作者: 大北    时间: 2018-8-17 12:31
一生中遇到大把这样的人
作者: 向善若水    时间: 2018-8-17 12:33
路过
作者: 豪弟    时间: 2018-8-17 12:43
我欢喜她,我想她跟我走,她不同意怎样办
作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-17 12:43
豪弟 发表于 2018-8-17 12:43
我欢喜她,我想她跟我走,她不同意怎样办

我不是情感专家,你问其他人吧
作者: 啊勇    时间: 2018-8-17 12:44
一叶遮天 发表于 2018-8-17 12:21
你想的太多了,我就只针对男女关系来说

不会想太多,我还是比较实在的`
人是感知的动物,,,
而其他的东西是没有感知的,,也许通过努力就可以得到
人呢,
我喜欢一个人,那个人不喜欢我,怎么在一起?
就算我努力了,
最后,,因为性格,脾气 ,爱好,生活习惯,地域文化诸如此类的外在影响
最后还是没在一起
所以,,喜欢是喜欢,在一起是在一起,没法划等号啊.
喜欢可能不在一起,,在一起可能是因为喜欢

喜欢是思想,在一起是行动,,,
思想和行动在很多方面,都是两个独立的单元~`.

作者: 南国少帅    时间: 2018-8-17 13:05
想说爱你不容易,相爱容易相处难。城外的人想进去,城里的人想出来。爱情,就这么简单,这么奇怪,这么无解!

作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-17 13:12
啊勇 发表于 2018-8-17 12:44
人是感知的动物,,,
...

不是能不能的问题,首先是想不想,其次才是能不能
作者: 偲侬    时间: 2018-8-17 13:25
我也很喜欢他
作者: 偲侬    时间: 2018-8-17 13:25
我不想和他在一起
作者: 偲侬    时间: 2018-8-17 13:34
啊勇 发表于 2018-8-17 12:44
人是感知的动物,,,
...

喜欢的不一定会在一起,在一起也不一定就是喜欢的。我的思想总是不能和行动结合。我很喜欢他,我想和他在一起,但我不会和他在一起。
作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-17 13:35
偲侬 发表于 2018-8-17 13:34
喜欢的不一定会在一起,在一起也不一定就是喜欢的。我的思想总是不能和行动结合。我很喜欢他,我想和他在 ...

即使他想?
作者: 啊勇    时间: 2018-8-17 14:11
你喜欢这件衣服吗?喜欢,, 你想和这件衣服在一起吗 ?不想
你喜欢这些食物吗?喜欢, 你想和那些吃的在一起吗? 不想
你喜欢那栋别墅吗? 喜欢, 你想和那栋房子在一起吗? 不想
你喜欢那辆跑车吗? 喜欢,你想和那辆跑车在一起吗? 不想
你喜欢那个女孩吗? 不喜欢,你想和那个女孩子在一起吗? 我想~!
作者: 史珍香    时间: 2018-8-17 15:54
我是来看评论的
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-8-17 17:56
同上
作者: 偲侬    时间: 2018-8-17 22:36
啊勇 发表于 2018-8-17 14:11
你喜欢这件衣服吗?喜欢,, 你想和这件衣服在一起吗 ?不想
你喜欢这些食物吗?喜欢, 你想和那些吃的在一起吗 ...

后面这句好经典
作者: 大爱大白菜    时间: 2018-8-18 06:53
每次从烧鸭摊前走过都流口水,但请不要拿烧鸭给我吃
作者: 老酒馆    时间: 2018-8-19 04:31
如果是曾经在一起过,那他来找你问你还喜欢他吗,你如果说还喜欢,他要求复合之类的,还是不要在一起了,因为他根本就没考虑过你的感受,再在一起只是徒增悲伤,有一句话是这样的,我是喜欢你,但在一起就算了。
作者: 南国少帅    时间: 2018-8-21 10:07
喜欢和结婚完全是两码事,一点都不奇怪!

作者: 茎待佳阴    时间: 2018-10-26 09:10
有些人一谈恋爱之后各种都会变了,可能想跟他做一辈子朋友吧

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2