蒙山网

标题: 你的车子该不该停在别人的车库前面档住别人的车子不能出来? [打印本页]

作者: 路一鸣    时间: 2018-8-22 22:46
标题: 你的车子该不该停在别人的车库前面档住别人的车子不能出来?
        今早八点钟,一辆奥迪车子停我的车库前面挡住我的车子不能开出来去上班。能开得起的奥迪的人应该是有钱人,有钱人应该素质高一点,可是明明看到所停的地方是别人的车库前面,而且地上还写有在大大的字提醒不要挡别人的车子开出来,可偏偏就是不见。元芳怎么看?

作者: 啊勇    时间: 2018-8-22 23:03
拍拍车身,响警报 ,主人就会来了
我附近有个人的车库门口也经常有人堵,他就按自己喇叭在那吼,

弄响它警报,人肯定来。。。。

作者: 大北    时间: 2018-8-23 00:01
怼他
作者: 暂定    时间: 2018-8-23 00:09
有钱的是蛮有素质的,比如他爸是李刚
作者: 偲侬    时间: 2018-8-23 04:31
划有线,是正规车位吧。我看见旧车站开发区这片居民门口都划了车位线。很多居民拿椅子凳子或写字占着车位。公共场合,你凭什么个人占用。当然,如果我有车是绝不会停别人家车库门口的。楼主莫生气。

作者: 迷妹    时间: 2018-8-23 05:26
撞开啊,真笨
作者: 加劲穿心莲    时间: 2018-8-23 07:08
报警,拖车
作者: 黑飞狐    时间: 2018-8-23 07:14
把它撞开
作者: 大北    时间: 2018-8-23 07:23
这应该是西街那里吧
作者: 叨叨姐    时间: 2018-8-23 08:11
不一样的,有可能是暴发户
作者: 农资人    时间: 2018-8-23 09:23
奥迪车是不是停在划线的停车位?
作者: wx_Wwm482Sj    时间: 2018-8-23 09:24
看这个奥迪停的地方是画有停车位的,可能他没注意放着当到了你的车库吧
作者: 七七八八    时间: 2018-8-23 09:28
你应该叼那个划线的
作者: 墨菲    时间: 2018-8-23 09:44
这种可以是上锁,或者你叫朋友来,把他也堵上
作者: 叨叨姐    时间: 2018-8-23 09:49
我看到地上有字,好像写着停车出入什么的
作者: @芒果    时间: 2018-8-23 10:09
不是所有有钱人都是有素质的
作者: 史珍香    时间: 2018-8-23 11:02
M开头的车牌,蒙山只有一辆,那就是海洋宾馆蒙总的车
作者: 50458    时间: 2018-8-23 12:40
你那门口画了车位但你那个红字晚上是看不清楚的,干嘛不喷白字呢,也不能完全怪别人啊
作者: 大圣    时间: 2018-8-23 12:44
作者: 邻家大哥    时间: 2018-8-23 12:50
换我的话我不会打马赛克,要曝光他,还要请环卫工人拉垃圾来在他车边全部倒垃圾,看他怎么办,最多到时候自己出的钱。就是要教他做人
作者: 平凡    时间: 2018-8-23 14:48
可能当时只有这一个车位了,屋主门又关着又不会那么巧恰好出入吧,又有事要临时放一下车,又不犯法规。
作者: 甜甜的糖果果    时间: 2018-8-23 16:51
作者: Thebeat    时间: 2018-8-23 20:19
物业给停进来,就找物业
作者: 偲侬    时间: 2018-8-23 20:46
公共车位。楼主把车这就行了。
作者: 偲侬    时间: 2018-8-23 20:50
不要怂恿违法行为。
作者: 平凡    时间: 2018-8-24 10:16
如果是正式停车位,从法规上车主并无不妥,如果明知是别人车库的前面且周边又没有其它车位了,临时性停一下也并无不妥。如果周边有停车位或者停的时间较长,在情理上就说不通了。
作者: 土夫子    时间: 2018-8-24 13:52
“我是奥迪,你动我啊”
作者: 开心就好了    时间: 2018-8-26 07:10
楼主有问题 公共车位你在那里写有车出入 那东江路那里不是挡铺面了咯
作者: 路一鸣    时间: 2018-8-26 13:07
开心就好了 发表于 2018-8-26 07:10
楼主有问题 公共车位你在那里写有车出入 那东江路那里不是挡铺面了咯

如果你认为别人的门口可以停车的,你可以试试划一个停车位在你的家门口给别人停,甚至可以把车停在交警大队门口,可以不留路的。
作者: 路一鸣    时间: 2018-8-26 14:50
开心就好了 发表于 2018-8-26 07:10

你帮我换一个东江路一样大的铺面,可以在门口放车,另奖励你10万元。
作者: 回龙村的    时间: 2018-8-29 09:26
路一鸣 发表于 2018-8-26 14:50
你帮我换一个东江路一样大的铺面,可以在门口放车,另奖励你10万元。

很简单的,你看车上左档风玻璃贴得是那个保险公司的,打电话过去告诉他你不小心碰到他的车,让客服帮联系下车主,很快会回来。
作者: 陪你唱情歌    时间: 2018-8-31 20:18
阳光华庭的注意了。不要放车在别人车库门口或者对面,出来进去都难,不要逼我给你4个轮子放气,到时警察都没用。这里没监控

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2