蒙山网

标题: 永安王城景区银杏树被人虐待了 [打印本页]

作者: 萌妹    时间: 2018-8-24 19:15
标题: 永安王城景区银杏树被人虐待了

今晚路过永安王城,看到一群阿姨拿着竹竿在敲打这旁边的银杏树,然后底下的人在捡掉落的银杏果,路过看到实在是心疼,这些银杏树是为了给大家观赏而种,这样被人糟蹋和虐待,实在是不可理喻。

作者: 偲侬    时间: 2018-8-24 19:20

经常有群众在永安古城敲打树上的白果。不文明行为希望大家不要继续为之。况且那些白果并不可直接食用!!!!
作者: 称金奔玮    时间: 2018-8-24 19:31
贪小便宜,这算不算是破坏公物
作者: 一缕春风    时间: 2018-8-24 19:32
他们就不心疼吗,一直在那打打打
作者: 叨叨姐    时间: 2018-8-24 19:32
那树好像快要被打死了
作者: 加劲穿心莲    时间: 2018-8-24 19:38
市井小民
作者: 大北    时间: 2018-8-24 19:48
城管呢?
作者: 六月飞雪    时间: 2018-8-25 00:06
贪小便宜吃大亏
作者: 六月飞雪    时间: 2018-8-25 00:07
绿色上衣,黑色裤子,背着挎包。他们的亲朋好友肯定知道了。
作者: 六月飞雪    时间: 2018-8-25 00:08
加劲穿心莲 发表于 2018-8-24 19:38
市井小民

措辞不当。
作者: 沧海桑田    时间: 2018-8-25 01:42
主要是这些人并不是知道这是不当的行为,还以为这棵上摘点东西也不会有什么影响。就像前几天桥上扔垃圾的一样其实并不知道是错误行为,还觉得随便扔没事反正有人扫
作者: 差不多小姐    时间: 2018-8-25 03:27
以前路过复旦大学侧门旁边车路,两旁都是长满了成熟的银杏果实,伸手可摘,却没人动手,在那里走的时候很兴奋,因为黄色叶子和果实满满地挂在那里真的是一道靓丽风景线……心想,是不是人家不知道果子有用,还是别的原因没摘,要是蒙山这些东西是不是早就没了……没想到在蒙山,确实是带上武器也要拍下来……阳朔商店白果2.5元一包,拍下整个小蒙山的银杏能值多少钱?唉
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-8-25 16:04
就像路边的芒果一样,今年好像没看见结芒果哦
作者: 施文献    时间: 2018-8-25 16:37
今晚我去看看
作者: 开心就好了    时间: 2018-8-26 07:18
麻有办法啵 到我老了脚痛什么的我也去砍些回来当凉茶喝啊
作者: 一路    时间: 2018-8-26 23:30
小女子有大梦想 发表于 2018-8-25 16:04
就像路边的芒果一样,今年好像没看见结芒果哦

今年结得特别多,但是没熟都被摘光了
作者: @芒果    时间: 2018-8-27 16:51
都是老人家,吃饱了没事做
作者: 常喝家乡水    时间: 2018-8-27 19:17
这是错误的行为,因为明知这不是你自已的东西你怎么可以来摘果实呢?
作者: 何潜艇    时间: 2018-8-30 18:41
我觉得我没有资格评论他们,因为没见过我也想摘一个玩玩

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2