蒙山网

标题: 今晚家里来了只狗狗,应该是泰迪狗,是谁家的? [打印本页]

作者: 大灾变    时间: 2018-9-15 21:44
标题: 今晚家里来了只狗狗,应该是泰迪狗,是谁家的?
今晚有一只泰迪狗狗一直在我家门口守着,后来跑进家里了,在我家厅睡着了,应该是泰迪狗,我不知道怎么办,准备找个小箱子给它睡觉,是那个主人的?避免骚扰,如果你是狗的主人,请联系我或者留下您的电话,也避免不是狗狗主人来认领,请拿出狗狗证明生活照片和说出狗狗性别。

作者: 大灾变    时间: 2018-9-15 21:47
现在不知道怎么办,放出门口吧,它不走,万一给其他人抓走呢?
,不放出去吧,我要睡觉了,怎么办?
作者: 大灾变    时间: 2018-9-15 22:00
以前家里养过普通的狗,但这种狗不知道它吃什么,不知道是不是饿坏了,狗狗的主人请联系我。
作者: 一叶遮天    时间: 2018-9-15 22:05
就给骨头吃,不吃就不吃就饿着
作者: 啊勇    时间: 2018-9-15 22:49
今天有人找狗,不知道是不是同一只,

作者: 大灾变    时间: 2018-9-15 22:51
不是你图片的这只,你图片的是贵宾,尾巴都不一样,来我这里的是泰迪狗。

作者: 啊勇    时间: 2018-9-15 22:51
感觉不像,,,丢狗的狗  剃了毛,,,
这只感觉毛很长,
作者: 大灾变    时间: 2018-9-15 22:54
我暂时保管一星期,没有主人来领,我只能放回老家了,我基本没时间打理。
作者: 大灾变    时间: 2018-9-15 22:57
只要是狗狗的主人来,无偿归还。骗子自重,我家周边都是监控,乱来的直接报警。
作者: 大灾变    时间: 2018-9-16 00:33
我左看右看,看不出和你图片的一样,毛,尾巴,身型都感觉不同,狗狗小,毕竟这种狗狗也贵,也怕别人冒领。我也是替失主着想。
作者: 15278498733    时间: 2018-9-16 06:59
慎重,反正送我都不知道怎么去喂养它
作者: 大灾变    时间: 2018-9-16 07:33
已经联系到狗狗主人,狗狗的主人说委托他的婶婶来领狗狗,今天早上已经来我家领走了。以后看管好了哦。
作者: 南国少帅    时间: 2018-9-16 07:43
猪来穷,狗来富,楼主要发财啰!

作者: 豪弟    时间: 2018-9-16 12:31
我的贝贝也走失了,现在到处找,我的贝贝毛发长的也走失了,还没回来好心疼,希望好心人来电话,。
作者: 一叶知秋@    时间: 2018-9-18 23:32
大灾变 发表于 2018-9-16 07:33
已经联系到狗狗主人,狗狗的主人说委托他的婶婶来领狗狗,今天早上已经来我家领走了。以后看管好了哦。{:mo ...

感谢,确实同一只狗狗,穿衣服的是以前刚减毛拍的,现在毛长了点,我是这只狗狗主人的妹妹,不要误会,我伯母已经去领了,还把突突教训哭了哈哈,委屈巴巴的,看她还敢乱跑

作者: 一叶知秋@    时间: 2018-9-18 23:34
大灾变 发表于 2018-9-16 07:33
已经联系到狗狗主人,狗狗的主人说委托他的婶婶来领狗狗,今天早上已经来我家领走了。以后看管好了哦。{:mo ...

好人好报
作者: 杨丫头    时间: 2018-9-19 23:06
给你一个大赞

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2