蒙山网

标题: 用手机卡的有没有收到过这样的信息的 [打印本页]

作者: 江南潇祤    时间: 2018-9-18 00:20
标题: 用手机卡的有没有收到过这样的信息的

这已经是第五次收到这样的信息了,因为本人把初始密码改过,所以别人登录不成功!之前就致电客户问过,回复是伪基站发的信息,叫我不要相信,我信你的的鬼咧,之前办理业务的也是这个平台发过来的,信息都还在,难道伪基站还能通过同一个平台发信息?也不知道这些私自登录别人账号的是何居心!

作者: 大北    时间: 2018-9-18 07:21
好多用座机打来说是移动客服叫我办理多少钱包月业务的。麻痹
作者: 南国少帅    时间: 2018-9-18 07:22
不知道我的手机有没有密码。

作者: @芒果    时间: 2018-9-18 08:27
以前也收到过这样的信息
作者: 暂定    时间: 2018-9-18 08:48
没收过,收到这类一般改一下密码就不理会了,以防意外。基站是可以变成任何想变的号码的。如果运营商电话让我办了什么业务,我不太认真了解过,口头办说办了,发现不是我想要的我会电话让他们取消,他们从未曾为难过,想知道原因请听下回分解
作者: 江南潇祤    时间: 2018-9-18 10:39
南国少帅 发表于 2018-9-18 07:22

不改密码的话,应该都是统一的初始密码
作者: 无用    时间: 2018-9-18 10:55
不要理他直接删除,如需要更改的话直接去营业厅办理,绝对安全。
作者: 大官人    时间: 2018-9-18 12:07
我联通卡 联通 客服 天天发我电话叫我办业务 只能把它拉黑了
作者: 偲侬    时间: 2018-9-18 12:21
移动号码经常收到。是不是移动的人试密码给客户乱开通业务。我身边的朋友也经常收到
作者: 文子    时间: 2018-9-18 12:24
我已经拦截了
作者: 江南潇祤    时间: 2018-9-18 13:10
偲侬 发表于 2018-9-18 12:21
移动号码经常收到。是不是移动的人试密码给客户乱开通业务。我身边的朋友也经常收到

我也觉得可能是这样的
作者: 罗睿    时间: 2018-9-18 13:38
我一直都收到这样的信息
作者: 玩什么    时间: 2018-9-18 13:39
垃圾短信就一大把,要办这办那套餐的
作者: 15278498733    时间: 2018-9-18 15:42
南国少帅 发表于 2018-9-18 07:22

作者: 豪弟    时间: 2018-9-18 17:48
联通更黑什么的包套餐,机主没答应就帮下套餐,害死机主了。
作者: 偲侬    时间: 2018-9-18 18:50
贝祤辰 发表于 2018-9-18 13:10
我也觉得可能是这样的

还好我改了密码
作者: 俺是蒙山人    时间: 2018-9-18 19:23
我也收到过这样的信息,收到信息的这几天号称蒙山营业厅也打过电话来推销套餐,我没搭理他第二天又换了个号码打来
作者: 江南潇祤    时间: 2018-9-18 20:04
豪弟 发表于 2018-9-18 17:48
联通更黑什么的包套餐,机主没答应就帮下套餐,害死机主了。

最好去更改一下密码,之前听说过,会莫名多出一些收费的业务!
作者: 江南潇祤    时间: 2018-9-18 20:07
俺是蒙山人 发表于 2018-9-18 19:23
我也收到过这样的信息,收到信息的这几天号称蒙山营业厅也打过电话来推销套餐,我没搭理他第二天又换了个号 ...

我妈妈的号码就经常接到这样的电话,一不小心就让他们忽悠了我妈开了个20的流量套餐,说实在,老人家,用不到!
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-9-18 23:44
没印象,这种信息我看都不看就删的
作者: 啊哈哈    时间: 2018-9-20 23:21
行业有句话叫资源共享……不知是真是假

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2