蒙山网

标题: 9.20 广电免费观影《反贪风暴3》 [打印本页]

作者: 林帛    时间: 2018-9-21 07:23
标题: 9.20 广电免费观影《反贪风暴3》
      最近有点阴郁,刚好小女孩的大梦想说要去蹭电影,问我要不要去,想着要适当的放松才行,就答应去了。然后说要春雨币兑换才可以免费观影,就着急了,因为前阵子破财消灾把手机丢了,工资没有的我马上买了部手机之后就拮据了,重点是我的小Q绑定的蒙山网,以前都是直接登录,现在都忘记密码了,还好小北帮我后台操作了一下,也还好我记得安全问题,所以我又回来了,感恩。
     免费观影,哈哈,有喜欢的人陪伴,真好。广电的影音效果不错,当在深水湾突然有个人袭击的时候,我叫出声来,嗯太突然了。当然这部电影拍得也不错,环环相扣,打斗的真实画面很强硬,最后在船上打斗,吴'S被撞倒胸口的疼痛,我好像可以感同身受。整场下来,结束的时候感觉还不愿意走,还想看,不会无聊。但是这个不适合小朋友看,有一些血腥。最后,这个是渲染香港特别行政区与中国警察合作的,这个主题好,还有一个是处级干部抓部级干部,反贪的,这条线也好,最后说了,反贪局就是要为人民做主,把这些腐败官员绳之于法,要相信法律。嗯,我相信法律。

反贪风暴3

反贪风暴3

作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-9-21 07:53

作者: 神嘿鲸    时间: 2018-9-21 08:23
软文来的。。。
作者: 小北    时间: 2018-9-21 09:59
不错的影评
作者: 何潜艇    时间: 2018-9-21 11:42
讲得再好我依然能闻到一股烂片的味道
作者: 啊哈哈    时间: 2018-9-21 11:52
文采好
作者: 林帛    时间: 2018-9-21 11:55
小女子有大梦想 发表于 2018-9-21 07:53

以后有活动记得叫上林伯伯我哈
作者: 林帛    时间: 2018-9-21 11:55
神嘿鲸 发表于 2018-9-21 08:23
软文来的。。。

谢谢喜欢
作者: 林帛    时间: 2018-9-21 11:57
小北 发表于 2018-9-21 09:59
不错的影评

真实感受,昨晚就想抒发出来的,但是太晚了,所以一早起来就写了,怕时间久了,丢失了种感觉。
作者: 林帛    时间: 2018-9-21 11:58
长寿桥头日杂 发表于 2018-9-21 11:42
讲得再好我依然能闻到一股烂片的味道

谢谢你说我写得好!不知道你的烂片标准,也许你看过很好的片子,无法超越,但是我个人觉得这个片子可以让我走进情境里面,觉得还是不错的。
作者: 林帛    时间: 2018-9-21 11:59
啊哈哈 发表于 2018-9-21 11:52
文采好

谢谢你的夸奖。
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-9-21 17:13
林帛 发表于 2018-9-21 11:55
以后有活动记得叫上林伯伯我哈

一定一定哈哈哈
作者: 倒过来念的是猪    时间: 2018-9-23 22:25
写得好
作者: 林帛    时间: 2018-9-23 23:00
倒过来念的是猪 发表于 2018-9-23 22:25
写得好

谢谢,感情抒发,没有追求文章脉络的清晰,感谢你读懂。
作者: 彭厚厚    时间: 2018-9-24 09:01
额,观后感写得不错
作者: 林帛    时间: 2018-9-24 11:28
彭厚厚 发表于 2018-9-24 09:01
额,观后感写得不错

谢谢,中秋节快乐!

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2