蒙山网

标题: 维护蒙山县容县貌,抵制露天烧烤餐饮烟尘污染! [打印本页]

作者: 爱丽夺芳    时间: 2018-10-31 15:23
标题: 维护蒙山县容县貌,抵制露天烧烤餐饮烟尘污染!
今年九月份,县政府发布的“关于规定蒙山县城区范围内禁止露天烧烤餐饮范围等有关事项的通告”中已明确规划了禁止露天烧烤禁止区域范围。蒙山城管大队执法人员也上门发通告并告知各经营户,但有些经营户依然我行我素,不听劝告。

室外露天烧烤餐饮:灰尘油烟污染严重,垃圾乱扔,聊天猜码等噪声影响附近居民休息。甚至有些人为了方便就近“方便”,污染环境。

室内烧烤餐饮,干净整洁,油烟污染少、尘土污染少,有独立卫生间。
良好的蒙山县城环境
需要大家共同维护。
希望广大市民和全体经营户
积极行动起来,
自觉抵制露天餐饮污染行为,
争做文明风尚的传播者、引领者,
争做市容管理的参与者、践行者,
使我们的蒙山更美丽。

作者: 猪是的念来过倒    时间: 2018-10-31 16:43
沙发。
作者: 亻思亻农    时间: 2018-10-31 16:48
板凳
作者: 小北    时间: 2018-10-31 17:05
露天不是才有感觉吗
作者: 魏生金    时间: 2018-10-31 17:08
露天的夜宵才有意思,我喜欢
作者: 用户名    时间: 2018-10-31 17:21
喜欢露天的
作者: 桦锌123    时间: 2018-10-31 17:49
吃烧烤不去排挡是没有灵魂的
作者: 祥龙厨具批发    时间: 2018-10-31 20:12
我这里有无烟烧烤车卖

作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-10-31 20:38
桦锌123 发表于 2018-10-31 17:49
吃烧烤不去排挡是没有灵魂的

作者: 彭厚厚    时间: 2018-11-1 06:34
还是爱护环境,进店吧
作者: 土夫子    时间: 2018-11-1 09:35
生意难做啊!
作者: @芒果    时间: 2018-11-1 16:37
还是喜欢露天的,那样比较有感觉
作者: 蜡笔    时间: 2018-11-1 21:44
  蒙山那么小地方居然禁止露天烧烤。太没有情趣了  大城市里面都可以露天烧烤
作者: 蜡笔    时间: 2018-11-1 21:49
祥龙厨具批发 发表于 2018-10-31 20:12
我这里有无烟烧烤车卖

卖多少啦{:mocs_32:}。      宁可装油烟机室内烧烤也不买。  买了味道不一样 拍苍蝇啦

作者: 老酒馆    时间: 2018-11-7 23:10
开车经过这里的时候被烟熏得眼睛都睁不开了

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2