蒙山网

标题: 你好,夏宜! [打印本页]

作者: 夏微凉    时间: 2018-11-15 15:46
标题: 你好,夏宜!

由于种种原因,已经很久没去过夏宜了,前几天因为有事进去了一趟,真的为这里变化所惊叹!

两旁种满银杏树的街道,初冬时节,银杏树已经变黄,树叶跳跃着飘向人间。

最吸引我的就数这些格桑花了,各种各样颜色的花朵都有着各自的美丽,就像世界上没有两片相同的叶子,亦没有两朵相同的花朵!采了点花籽回家,希望来年家门口开满五彩缤纷的花朵。
[attach]117303[/attach]

河道旁,这条走廊一样看不到头,它就像冥冥中有种魅力,吸引我一直走下去。走着走着被岸对面名为“是来运转”水车吸引住了,忍不住驻足观望,我仿佛听到了水车“吱吱吱”的转声,此刻好想哪都不去,就静静地躺在这里晒太阳~

走廊旁边还有一大片格桑花,有粉色的,还有黄色的~

河里还有三只鹅在“引吭高歌”,仿佛在欢迎远道而来的客人。

走廊的尽头可供休息的椅子,不得不感叹这设计真的是太仁道了。

这些地方你们都去过吗?好想漫无目得把这些地方都走一遍。

月老榕,是不是在下面坐一坐,就能获得美好姻缘了?这棵大榕树已经有五百多年的历史了,见证了夏宜一天天的变化~

作者: 叨叨姐    时间: 2018-11-15 16:13
不种砂糖橘种花了?
作者: 那只龙猫    时间: 2018-11-15 17:02
喜欢
作者: 偲侬    时间: 2018-11-15 19:24
我飘过

作者: 萌珊    时间: 2018-11-15 20:40

好久没进去逛了

作者: @芒果    时间: 2018-11-15 21:35
变化真的好大
作者: 啊勇    时间: 2018-11-15 22:41
文圩路修好了,就可以经常骑车进去玩了....
作者: 神嘿鲸    时间: 2018-11-16 08:24
嫁夏宜呀。
作者: 叨叨姐    时间: 2018-11-16 09:06
啊勇 发表于 2018-11-15 22:41

带我去
作者: 纷纷开且落    时间: 2018-11-16 13:35
路那么烂,入去做什么
作者: 偲侬    时间: 2018-11-16 14:56
啊勇 发表于 2018-11-15 22:41

搭车尾
作者: 叨叨姐夫    时间: 2018-11-16 16:28
好像很牛逼的样子
作者: 青菜萝卜粥    时间: 2018-11-18 20:30
你好
作者: 暂定    时间: 2018-11-20 01:03
哪里有一条道可以走到黑?
作者: 南国少帅    时间: 2020-7-2 23:49
夏宜美景,世外桃源。
作者: 南国少帅    时间: 2020-7-3 09:04
美丽的夏宜我的家。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2