蒙山网

标题: 蒙山办证怪圈 [打印本页]

作者: 随便起    时间: 2018-11-28 20:29
标题: 蒙山办证怪圈
亲友在广东工作,因病身亡,需要在广东处理医保,需要结婚证,户口本,户口所在地派出所出死亡证明,问题来了,派出所出证明需要注销户口才给弄,广东医保局却需要户口本,哪个大神知道怎么弄

作者: 金钢    时间: 2018-11-28 20:36
这就是中国的尼玛是尼玛
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-28 21:01
注销不是销毁吧
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-28 21:01
注销了还是同一本,建议问清楚广东那边
作者: 随便起    时间: 2018-11-28 21:06
温酒煮明月 发表于 2018-11-28 21:01
注销了还是同一本,建议问清楚广东那边

注销了还要他的户口本干嘛
作者: 温酒煮明月    时间: 2018-11-28 21:17
随便起 发表于 2018-11-28 21:06
注销了还要他的户口本干嘛

要看注销是什么操作,如果只是盖个章那还在啊,只是办不了其他业务,当做证明应该是没问题吧
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2018-11-29 00:12
派出所应该是盖  已死亡 的印章吧?

作者: 18376493889    时间: 2018-11-29 00:39
各位,请问你们,现在全国都在搞退役军人信息采集登记如火如茶之中,都有诉求一项内容,那为何我们文圩镇登记没有填诉求这栏主要内容,为何
作者: 随便起    时间: 2018-11-29 08:29
一天不装逼浑身难受 发表于 2018-11-29 00:12
派出所应该是盖  已死亡 的印章吧?

写个证明,盖个章就行了,和这个差不多

作者: 史珍香    时间: 2018-11-29 10:10
18376493889 发表于 2018-11-29 00:39
各位,请问你们,现在全国都在搞退役军人信息采集登记如火如茶之中,都有诉求一项内容,那为何我们文圩镇登 ...

删掉了,不能说实话的
作者: 大塘村民    时间: 2018-11-29 10:11
这年头连死都那么难了,活着更不易
作者: 叨叨姐    时间: 2018-11-29 10:46
18376493889 发表于 2018-11-29 00:39
各位,请问你们,现在全国都在搞退役军人信息采集登记如火如茶之中,都有诉求一项内容,那为何我们文圩镇登 ...

你去问一下
作者: 叨叨姐    时间: 2018-11-29 10:47
不同的省份规矩也不同,烦的要死

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2