蒙山网

标题: 蒙山的交警查酒驾 可以明智一些。要不然后面等久 [打印本页]

作者: 蜡笔    时间: 2019-1-24 23:31
标题: 蒙山的交警查酒驾 可以明智一些。要不然后面等久
刚刚从东江路回来交警查酒驾。  没有喝酒一直叫我吹。一点酒味都没有还让吹几次去搞的后面都在等。   查酒驾可不可以明智一点点 吹一下没有闻到酒味都可以让别人走啦。明明没有喝酒还吹几次。 大城市为了不堵车别人都是让吹一下没有酒味那些马上让走。没有酒味还一直叫别人吹。

作者: 七七八八    时间: 2019-1-25 09:35
估计你脸色比较红润
作者: 叨叨姐夫    时间: 2019-1-25 11:14
如果我没猜错的话楼主通过检查点前肯定有想调头或者急刹车动作,这样做直接就有嫌疑了,不重点检查你检查谁啊,我22号晚路过就吹了一口直接叫我走了。
作者: 从林开始    时间: 2019-1-25 11:16
叨叨姐夫 发表于 2019-1-25 11:14
如果我没猜错的话楼主通过检查点前肯定有想调头或者急刹车动作,这样做直接就有嫌疑了,不重点检查你检查谁 ...

有这个可能哦
作者: 淡蓝    时间: 2019-1-25 11:42
可能楼主游荡在喝酒和不喝酒之间,所以要多测几次
作者: 静水流深    时间: 2019-1-25 11:44
如果我没猜错的话楼主通过检查点前肯定有想调头或者急刹车动作,这样做直接就有嫌疑了,不重点检查你检查谁 ...

所以一定要淡定吗
作者: 呵呵    时间: 2019-1-25 11:46
哈哈哈,楼主你是不是想逃跑被抓回来的
作者: 蜡笔    时间: 2019-1-25 15:12
七七八八 发表于 2019-1-25 09:35
估计你脸色比较红润

估计是。刚洗澡出去买宵夜
作者: 蜡笔    时间: 2019-1-25 15:17

都没有这方面的动作。我都是不喝酒的。  我很远都看见啦!要喝酒我早掉头。 我是内急。赶着回回家。  每辆车都吹几次。

作者: 蜡笔    时间: 2019-1-25 15:18
呵呵 发表于 2019-1-25 11:46
哈哈哈,楼主你是不是想逃跑被抓回来的

只是想赶紧回家上厕所。 前面两辆车查五分钟。到我也要三四分钟
作者: 昌旺钿稷    时间: 2019-1-25 16:21
蜡笔 发表于 2019-1-25 15:18
只是想赶紧回家上厕所。 前面两辆车查五分钟。到我也要三四分钟

尿入东江河
作者: 南国少帅    时间: 2019-1-25 21:51
不会开车,不懂这些。

作者: 左手刹    时间: 2019-1-26 18:56
人家要摆拍
作者: 何潜艇    时间: 2019-1-27 12:10
叫你多吹几次是认真负责,是该给交警赞呢还是赞呢
作者: 从林开始    时间: 2019-1-29 15:44
静水流深 发表于 2019-1-25 11:44
所以一定要淡定吗

这个你就要问我们的网友“淡定”了

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2