蒙山网

标题: 你的态度去哪里了? [打印本页]

作者: 好的v吃并不是    时间: 2019-2-2 01:31
标题: 你的态度去哪里了?
昨天中午1点左右去五福桥那边那个银行找零钱的时候,窗口那边的服务员态度很不好很不好!!!!我就是找一点零钱,你那么大声说,没有零钱!干什么?好好说话不行吗?我欠你钱了吗?还是怎么样了?服务态度好一点不行吗?现在还没有过年,要是过年你这样态度跟我说话老子砸爆你玻璃碎片,同样是人,还有下次你特么窗口玻璃别想要了告诉你。五福宾馆对面的银行!!通往廉租房,右手边那个银行。态度好一点,不管你有多少保安下次在跟我这样说话,看见你一次敲你一次!

作者: 好的v吃并不是    时间: 2019-2-2 01:38
蒙山农商银行!!!!
作者: 好的v吃并不是    时间: 2019-2-2 01:39
让我现在还是很不舒服!!
作者: 啊勇    时间: 2019-2-2 04:11
即使再心情不好,做为柜台服务人员,,,
说句:"不好意思,今天零钱换完了,或者说,,不好意思,没有零钱.
就算你有,我知道你骗我,我也心甘情愿被骗了,至少你是客气的 有态度的,

但是态度生硬的面对办理业务人员,就不是服务行业该有的准则了.
蒙山那么小,网络那么大,稍微做差一点,就能够把你暴光。
你让一个人没有面子,他让你在整个蒙山没有面子。
对比一下,还是不应该的。
作者: 无用    时间: 2019-2-2 08:23
窗口服务素质还要进一步提高。
作者: 梦楼    时间: 2019-2-2 09:54
不大声点,隔着玻璃怕你听不到
作者: 大塘村民    时间: 2019-2-2 10:09
楼主没搞错吧?哪个窗口几点钟的事
作者: 史珍香    时间: 2019-2-2 10:11
你这样黑人家银行,就服你
作者: 雪肌精    时间: 2019-2-2 10:27
可能是因为太多人找零了
作者: 从林开始    时间: 2019-2-2 11:44
银行的玻璃没有那么容易碎的吧
作者: 村霸    时间: 2019-2-2 14:02
楼主息怒,人家可能来事,理解万岁
作者: 豆豆豆丁    时间: 2019-2-2 14:44
这可能是楼主跟柜台人员都心情不好
作者: 蒙山农商银行    时间: 2019-2-2 16:26
尊敬的客户您好!  您的投诉我行已收悉,感谢您关心支持农信事业并及时反映我行存在的不足。我行高度重视,立即组织相关部门对您反映的情况进行调查核实。目前,已按规定对当事柜员进行了严肃的批评教育。非常感谢您的监督和反映,您和所有客户的满意是我们持之以恒的追求!  同时,欢迎您继续以更高的标准来检视我们的工作,我们有信心做得更好,有信心为所有客户提供更加优质的服务!  再次感谢您!  为方便联系,请您致电18077449060(黄经理),我行将派人亲自登门致歉。

作者: 农资人    时间: 2019-2-2 16:36
的确,蒙山农商行的服务态度越来越臭了。现在已经变成:最怕去的银行就是蒙山农商行了。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2