蒙山网

标题: 给我哥哥找个嫂子 [打印本页]

作者: 韩克菲莉娅    时间: 2019-2-2 20:43
标题: 给我哥哥找个嫂子
我哥89年的,住蒙山县,个子165在高点点吧,房子是3层,每层是套房,一楼店铺可以出租,2楼老妈住还有我的房间,3楼我哥住,如果你们婚后想自己过做饭吃就在三楼自己那层,也可以在2楼跟我妈吃。单亲家庭,母亲性格开朗,哥哥有点内向。就是不怎么喜欢跟不熟的人说话熟了就会说话。其他还可以。还有本人已经出嫁外地一年回去不了几次,有意联系,外加,我家有个金毛,不喜欢狗狗的别联系,它很乖

作者: 叨叨姐    时间: 2019-2-2 21:00
你哥长这样?
作者: 韩克菲莉娅    时间: 2019-2-2 21:44
叨叨姐 发表于 2019-2-2 21:00
你哥长这样?

这是我家狗狗
作者: 南国少帅    时间: 2019-2-2 21:51
韩克菲莉娅 发表于 2019-2-2 21:44
这是我家狗狗

应该放你哥哥的照片,而不是狗狗的照片。
作者: 左手刹    时间: 2019-2-2 21:56
你哥哥耳朵真长
作者: 啊勇    时间: 2019-2-2 22:30
刚想问妹妹有男朋友了么~
结果看到已经嫁了 ~~

作者: 啊勇    时间: 2019-2-2 23:02
我觉得内向的男生要找女朋友,老婆,还是应该走出去,
让别人发现你,就算你不爱说话,不出声响,也要给别人发现你的机会。
缘分总会让两个对的人相遇,
月老本来设定好了那个相遇点,可你从来不走过那个地方,又怎么会相遇,
要有发现,才会有将来的发生~!

今天看了一个老梁对话,关于找女朋友这个事情
你可能一遇见对的人,就要急于去表白,我喜欢你,我爱你。
那她人家心理防线都没放下来,对你这个人都不 了解,上来就说喜欢我爱我,那怎么行
,所以男生女生的话,要为两个人搭肩一座桥梁,
陌生朋友到普通朋友的一面之缘,让缘分加深的方法
比如让女生帮一些小忙,女生轻易就能够做到的,帮个一两次的话,一回生,两回熟
男就可以借助帮忙为理由,,请女生出来吃饭了,吃饭的时候,尽量在电影院旁边附近
8点吃完饭,时间还早,那不如看个电影,多了解一下,加深彼此的认识和了解。
有没有缘分,自然在这些个交往,交流的过程中就会体现出来。

月老带进门,修行在个人,
喜欢她,就为她做些什么,让她来为你做一些事情,好让你能够为她更多的做一些事情

作者: 啊勇    时间: 2019-2-2 23:15
现在这个社会也很现实,介于网络的原因,
很多人能够在键盘前面,打一堆字,
而到了现实,经常不知所措,不知道说些什么。(好像在说自己)

还有就是资料不够详细,只看到了年龄和性格,第一印象很重要
上一张素颜照,不要太邋遢随意了,男生只要整洁,干净,不用帅,就是很帅了
前两天,看到一个光着膀子,黑咕隆咚的,女生看到都吓跑了

就算有人介绍给你,也要知道至少未来的一些打算啊,
比如我现在就有一个女生要介绍给你,怎么办?电话联系呢?
还是在网页下面说,嗨,我对你有意思,不如出来见个面,了解一下?

然后我就每天刷屏,眼把把的等你回复我,?
那我还不如站街,随便拽一个来得更省心。,
反正都是不了解,不认识的,街上我还能够看见脸呢,您说对不?

趁着放假,多出去走走,也许月老就在那么些日子里,隐身在你身边
等你路过女生,暗中推你一把,让你与那个女生擦肩,至于回不回眸,
那就要看女生对你的磁场来不来电了。
而有时候,也不用刻意去等,人嘛,总是要一个改变的瞬间的,
去发现,去寻找,茫茫蒙山小人海,樱花树下,湿地河田边,都处都是发春的气息
今天出去逛街,满街的小姐姐,哎哟喂,真是花儿满地开呢,
不怕,去摘她,就算是玫瑰刺儿,扎了小手,至少,你也去发生过。

作者: 偲侬    时间: 2019-2-3 00:57
啊勇 发表于 2019-2-2 23:15
而到了现实,经常不知所措, ...

就服你
作者: 迷妹    时间: 2019-2-3 05:24
喜欢吃狗肉算不算
作者: 15278498733    时间: 2019-2-3 07:37
叨叨姐 发表于 2019-2-2 21:00
你哥长这样?

叨叨姐,哈哈,你可以了
作者: 叨叨姐    时间: 2019-2-3 09:11
啊勇 发表于 2019-2-2 23:15
而到了现实,经常不知所措, ...

你是不是这样
作者: 丫头    时间: 2019-2-3 09:12
作者: 啊勇    时间: 2019-2-3 10:15
叨叨姐 发表于 2019-2-3 09:11
你是不是这样

不是这样的,我是单身主义者~。
作者: 韩克菲莉娅    时间: 2019-2-3 11:00
啊勇 发表于 2019-2-2 22:30
刚想问妹妹有男朋友了么~
结果看到已经嫁了几年 ~~

我今年刚结婚
作者: 韩克菲莉娅    时间: 2019-2-3 11:01
丫头 发表于 2019-2-3 09:12
男的165还是有点矮了,胖吗

160斤
作者: 韩克菲莉娅    时间: 2019-2-3 11:03
我哥,

作者: 韩克菲莉娅    时间: 2019-2-3 11:04
。。

作者: 啊勇    时间: 2019-2-4 11:24
好样的,要加油噢,,一定有一份缘分在等着他的

你看,他有你这样的一个好妹妹,就是月老派来的缘分收集使者呀~.

总会有一个姑娘在等着她~
作者: 陪你唱情歌    时间: 2019-2-9 20:09
你有了吗
作者: 韩克菲莉娅    时间: 2019-2-11 13:19
没有
作者: 午夜凤凰    时间: 2019-5-17 08:39
我叫小陆姐、本人离异,经营美容院一间,收入稳定,白富美,就是独守空房,缺少爱人,喜欢大胆喜欢刺激,越刺激越喜欢,能力要非常强的男人,等你喔,电话13669649907
作者: 午夜凤凰    时间: 2019-5-17 08:39
我叫小陆姐、本人离异,经营美容院一间,收入稳定,白富美,就是独守空房,缺少爱人,喜欢大胆喜欢刺激,越刺激越喜欢,能力要非常强的男人,等你喔,电话13669649907

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2