蒙山网

标题: 蒙山网免费观影团第七期 [打印本页]

作者: 叨叨姐    时间: 2019-2-25 12:03
标题: 蒙山网免费观影团第七期
活动时间:2019年2月27日(星期二)晚上20点左右

活动地点:蒙山广电影城

观看影片:《阿丽塔·战斗天使》

报名截止:2019年2月27日12点

领队:蒙山网小北(微信同号:13457456119)

具体流程:

1、集合时间:2019年2月27日晚上19点30分在广电二楼服务台

2、签到

3、全部人员集中之后与小编拍照留念(集体照会发布在群里)

4、进入影厅开始观影

5、解散,期待下次活动

观影须知:

1、本次观影限制30个名额,有需要参加活动的网友请登陆蒙山网APP积分商城进行名额兑换,一个ID可以兑换一个名额,消耗春雨币100元。

2、已经参与兑换的请于当天按时到集合地点完成签到。

3、如果临时有事不能参加活动,必须在活动开始前提前6个小时通知团长或者在群内进行名额转让(转让者需提供受让者的蒙山网用户名给团长作为登记)

4、如果兑换了名额之后,在当天没有一句话就放我鸽子的,关禁闭6个月不得参与我们观影团的活动。

5、本次出行5人及以上成行。
6、参加活动的友友们希望大家多发朋友圈宣传下我们的活动还有广电影城。

作者: 叨叨姐    时间: 2019-2-26 08:32
APP的积分商城已经兑换完了,还需要兑换的网友可在发现页里点击电脑版积分商城进行兑换

作者: 小孔行记    时间: 2019-2-26 19:18
要去旅游局一楼取票吗?因第一次观影不明白啦
作者: 啊勇    时间: 2019-2-26 20:55
小孔行记 发表于 2019-2-26 19:18

七点半到广电影院集合就可以,,,
作者: 叨叨姐    时间: 2019-2-27 10:26
小孔行记 发表于 2019-2-26 19:18

不是的,直接到电影院签到即可

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2