蒙山网

标题: 等你一起~壹加贰 [打印本页]

作者: 偲侬    时间: 2019-3-20 21:48
标题: 等你一起~壹加贰
有次周六晚上路过“壹加贰”奶茶店,发现门店里几乎都坐满了人,买奶茶的队伍非常壮观。现在的女孩子都很喜欢喝奶茶吧。

如果我有有好感的人,我会约他来奶茶店。然后迟到,如果他私自帮我点了奶茶,我会直接淘汰他

我不喜欢擅作主张的男孩。

今天朋友找我办业务,刚好来了“壹加贰”。在我纠结点什么口味的奶茶时,他提议我把想喝的口味都来一杯。哈哈,这样的朋友姑娘们想不想来一打。

我相信,会喜欢同一家奶茶店也喜欢同一种口味的人,可以走到最后。当你喜欢一个人的时候,缘分和默契会发生在任何事物上,在奶茶店,会发生很多故事。

奶茶是不是真的很好喝,其实不是最重要的。重要的是在这样温馨的环境下,对面坐着和我一起喝奶茶的人,令我很开心。

喝奶茶,其实也是在品味双方的三观和灵魂。
当你和喜欢的人或是好朋友一起坐在奶茶店,时间就会飞快的流逝。因为和令自己快乐的人在一起,时间不够用。
所以,如果你犹豫是否要开始一段恋爱,先约他去奶茶店品味三观和灵魂。

他明明吃了午饭,却还是会跟我抢一份香肠,这样的美食,我也乐意分享。

老板强烈推荐了太妃榛果奶茶和凤梨苦瓜汁。
加热的奶茶,香味浓郁。如果我是纯奶,你就是一杯清茶,搅在一起味道更纯真,越搅越浓情。
凤梨配苦瓜听着像黑暗料理,入口一股凤梨的的清香,过后是苦瓜的甘甜。越喝越记挂。

蓝莓帕菲,用酸奶加麦片,还有蓝莓搭配在一起,香脆酸甜,我觉得很适合单身狗。

世上有很多美好的东西需要被分享。

奶茶需要分享给喜欢的人。
如果你在“壹加贰”遇到爱玩自拍的偲侬,我会请你喝一杯我亲自调的奶茶哦。前提是关注我哦。
如果你喜欢我,可以给我打赏春雨币,或者现金红包。
我在壹加贰等你,期待你的偶遇。

作者: 亻思亻农    时间: 2019-3-20 21:54
又去豪桑矛邀队。
作者: 铃鹿石纹外墙    时间: 2019-3-20 21:56
马上到
作者: 烟花易冷    时间: 2019-3-20 23:03
想喝奶茶了
作者: 啊哈哈    时间: 2019-3-20 23:23
好久没评论帖子了咱要重出江湖
作者: 啊勇    时间: 2019-3-20 23:41
奶茶过敏,,每次喝奶茶,都会拉肚子~`.
缘分太浅,
以后每每路过奶茶店,就多看一眼吧,
或许里面就有一只野生的奶茶妖也不一定~
作者: 偲侬    时间: 2019-3-21 01:01
亻思亻农 发表于 2019-03-20 21:54
又去豪桑矛邀队。

怕被你老婆打,你可以和嫂子一起邀请我呀
作者: 偲侬    时间: 2019-3-21 01:01
啊哈哈 发表于 2019-03-20 23:23

你的传说没有退出江湖。
作者: 偲侬    时间: 2019-3-21 01:02
啊勇 发表于 2019-03-20 23:41
奶茶过敏,,每次喝奶茶,都会拉肚子~`.
缘分太浅,
以后每每路过奶茶店,就多看一眼吧,
或许里面就有一只野生的奶茶妖也不一定~

你可以喝果汁的
作者: 亻思亻农    时间: 2019-3-21 08:00
啊哈哈 发表于 2019-03-20 23:23

黑板好
作者: 回龙村的    时间: 2019-3-21 09:03
这么细思极恐的?帮你点了杯奶茶,就淘汰?怕奶茶有毒啊?
作者: 被妖怪抓走的大师兄    时间: 2019-3-21 09:13
刘若英
作者: 王未央0123    时间: 2019-3-21 09:16
不喝奶茶
作者: 小小酥    时间: 2019-3-21 09:51
奶茶爱好者,想喝
作者: 偲侬    时间: 2019-3-21 13:30
回龙村的 发表于 2019-03-21 09:03
这么细思极恐的?帮你点了杯奶茶,就淘汰?怕奶茶有毒啊?

你可以回火星了
作者: @芒果    时间: 2019-3-21 15:16
既然照片都晒出来了,干嘛还用头像挡住
作者: 湄侯    时间: 2019-3-21 17:17
我又去啵
作者: 回龙村的    时间: 2019-3-22 09:06
偲侬 发表于 2019-3-21 13:30
你可以回火星了

只是想说,要作也要够优秀才行啊
作者: 史珍香    时间: 2019-3-23 14:36
这是广告帖吗?
作者: 偲侬    时间: 2019-3-23 21:18
湄侯 发表于 2019-03-21 17:17
我又去啵

偶遇我就请你喝奶茶
作者: 偲侬    时间: 2019-3-23 21:19
史珍香 发表于 2019-03-23 14:36
这是广告帖吗?

不是。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2