蒙山网

标题: 找男朋友(女朋友)最不能接受对方什么? [打印本页]

作者: 竹晁香    时间: 2019-6-3 16:32
标题: 找男朋友(女朋友)最不能接受对方什么?
事情是这样的,我92年的,本科毕业刚工作一年,一个普普通通的人,普通家庭,普普通通的学历,长得也算看的过去,笑起来挺好看挺白的。工作稳定家长眼里的“很不错”的工作。

交过几个男朋友,但都无疾而终,平常懒且宅,不愿意交际,没耐心。所以圈子也窄,现在这种情况基本也就靠相亲了。

相亲也难呢,爸爸妈妈挑工作家庭,我呢,挑长相身高性格,生活圈子小,基本就更难了。

之前也有介绍的,大部分都没见面呢,在微信里不是查户口的就是没法唠的,还有微信照片上看起来就很不好看的。。

然后前一阵别人介绍一位工作家庭都不错的,人也还行,结果见面之后对方很胖,多少斤我也没办法估算,250? 事先呢也有心理准备,但见面之后发现自己还是很难接受。没有歧视胖子的意思,但我个人一直以为自己对胖瘦没有多介意,直到看见这个人。

其他都还行,但一想到自己和他交朋友,真的接吻都不能下嘴。太油腻了。

所以各位呢?在找男女朋友的时候,有没有真的是过不了自己内心这一关的障碍?

作者: 脉搏的旋律    时间: 2019-6-3 16:38
惊呆了,250?
作者: 香烟爱上火柴    时间: 2019-6-3 16:39
邋里邋遢的,统统忽略不计
作者: 她爱谁呢    时间: 2019-6-3 16:41
主要看眼缘,还有人品,管他胖还是瘦
作者: 墙头等红杏    时间: 2019-6-3 16:42
人不可貌相
作者: 东古一品鲜    时间: 2019-6-3 16:44
上完厕所不洗手
作者: 无尽空虚    时间: 2019-6-3 16:57
过分了,胖子也是潜力股
作者: 蒙山SWAT    时间: 2019-6-3 17:05
懒…
作者: 史珍香    时间: 2019-6-3 17:09
礼金
作者: 飞翔的笨企鹅    时间: 2019-6-3 17:16
行为粗鲁!
作者: 土鳖    时间: 2019-6-3 17:17
爱唠叨,在耳边嗡嗡
作者: 帅小哥    时间: 2019-6-3 17:19
剔牙、跷二郎腿、放屁。。。。
作者: 青春不老    时间: 2019-6-3 19:26
其他都不计教,缘份!一见钟情最好。
作者: 中国红    时间: 2019-6-3 21:22
看着碗里吃着锅里。
作者: 碎了的风    时间: 2019-6-4 07:17
对方是离异!
作者: 15278498733    时间: 2019-6-4 07:37
为啥要说另一半的好与不好,怎么不想想自己
作者: 靓二    时间: 2019-6-4 07:47

作者: 南国少帅    时间: 2019-6-4 10:09
帅小哥 发表于 2019-06-03 17:19
剔牙、跷二郎腿、放屁。。。。

还有劈腿。
作者: 南国少帅    时间: 2019-6-4 10:14
最不能接受的是撒谎欺骗,视财如命,见利忘义,没心没肺,花心出轨,唯我独尊。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2