蒙山网

标题: 摩旅“蒙山—平乐—昭平”。 [打印本页]

作者: 偲侬    时间: 2019-6-17 21:34
标题: 摩旅“蒙山—平乐—昭平”。
6月15日。晴天。
今年第一次参加摩旅,有点小激动,激动是因为可以跟三胖哥哥的车尾,当然也不是因为他是帅哥,而是他的车很酷。还有他的口罩超级酷。
蒙山至荔浦路段的路实在太烂了,一路吃灰。虽然我们都是全副武装。

我喜欢户外大概是因为喜欢在路上的感觉。

也喜欢沿途美丽的风景。

一个可爱的小姑娘一路都在自拍。

好尴尬,补妆被偷拍。为了自拍美美哒

传说中的月亮山、德定瀑布。

这位小哥哥穿大短裤,被太阳暴晒,中午的时候已经晒红了。晚上有得他疼。

回程我们决定往昭平方向回蒙山。不料被条小溪拦路了。车技高的男士负责把车开过去,和把女生背过河。我不一样,我可是武功盖世,这点小溪我要自己走。

导航选的骑行模式有一段这样的山路,有一部分人竟然和我们分道扬镳,走回头路。可我就是“傲颈”,选了我就走下去。还好有一小部分人和我想法一样。
到昭平和大部队胜利会师。
一起到水库边的餐馆饱餐了一顿河鱼。

回到蒙山已经十一点半。今天一共骑行了280公里,是我记事以来坐摩托车跑最远的一天。我不知道司机累不累,反正我是累瘫了。

作者: Eshen    时间: 2019-6-17 22:47
时忽顿披
作者: 萌珊    时间: 2019-6-18 08:48

好想跟你队去。只是生活只有眼前的苟且,没有、、、、、、

作者: 咚咚锵锵    时间: 2019-6-18 09:34
有些路不好走
作者: 神秘角色    时间: 2019-6-18 09:37
好酷的车!
作者: 偲侬    时间: 2019-6-18 10:38
Eshen 发表于 2019-06-17 22:47
时忽顿披

是的。疼
作者: 偲侬    时间: 2019-6-18 10:38
萌珊 发表于 2019-06-18 08:48
好想跟你队去。只是生活只有眼前的苟且,没有、、、、、、

偷闲
作者: DJ邮邮    时间: 2019-6-19 02:09
年轻狂少时曾试过在深圳踩单车转到蒙山
作者: 偲侬    时间: 2019-6-19 09:17
DJ邮邮 发表于 2019-06-19 02:09
年轻狂少时曾试过在深圳踩单车转到蒙山

没人比你更帅了
作者: 从林开始    时间: 2019-6-25 09:07
好想跟你队去,但怎奈实力不允许啊
作者: 偲侬    时间: 2019-6-25 09:19
从林开始 发表于 2019-06-25 09:07
好想跟你队去,但怎奈实力不允许啊

低调一点。跟我去得背我过河了
作者: 城里套路深    时间: 2019-7-8 17:59
偲侬 发表于 2019-06-25 09:19
低调一点。跟我去得背我过河了

怕你太重,背部过去
作者: yueyaya    时间: 2019-8-26 08:13
哎呀呀,这个好玩,好玩。
作者: zmk0412    时间: 2019-9-20 16:28

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2