蒙山网

标题: 无意中浏览到侬队网,彻底无语了 [打印本页]

作者: 墨菲    时间: 2019-7-30 15:34
标题: 无意中浏览到侬队网,彻底无语了
今天无意中浏览到以前那个侬队网,当时还没有蒙山网时候我是侬队第一批会员,也许是因为情怀吧,想进去留点言,哪知道还有字数限制,真是无语了,那个所谓的运营者炒哥还在首页说要老会员提建议,让论坛重新火起来,我就呵呵了,就这样的态度活该沉沦下去,我选择成为蒙山网的用户是正确的。

作者: 伊然假面    时间: 2019-7-30 15:49
其实这里也每天来来去去就那几个ID在照搬一些“貌似特别吸引人眼球”的话题就等坛友来自己嗨了
作者: 墨菲    时间: 2019-7-30 16:00
伊然假面 发表于 2019-7-30 15:49
其实这里也每天来来去去就那几个ID在照搬一些“貌似特别吸引人眼球”的话题就等坛友来自己嗨了

但起码内容每天有更新呀
作者: 侠影    时间: 2019-7-30 16:02
蒙山网也需要新鲜血液,不然总是那几个。
作者: 墨菲    时间: 2019-7-30 16:16
侠影 发表于 2019-7-30 16:02
蒙山网也需要新鲜血液,不然总是那几个。

是的,希望蒙山网不要走隔壁社区的老路
作者: 何潜艇    时间: 2019-7-30 16:45
侬队网是个人出资租服务器,因为没有收入来源,创办人都无心管理才沦落到如今这样的。蒙山网应该有ZF支持(多少有点资金支持)但是蒙山网还是那些复制粘贴的贴子多,原创少得可怜
作者: 一天不装逼浑身难受    时间: 2019-7-30 16:47
没人管理,云龙都在忙淘宝了! 老黄没空
作者: 如意    时间: 2019-7-30 17:01
运营者不是炒哥吧!不是粗布吗?
作者: 大师请自重    时间: 2019-7-30 17:07
办网站跟做生意一样的,要懂得经营,侬队网底子好,是因为那时候有人带领声声响,现在不行了,各忙各的,论坛已形同虚设,这个社会就是新的淘汰旧的
作者: 叶子    时间: 2019-7-30 17:11
长寿桥头日杂 发表于 2019-07-30 16:45
侬队网是个人出资租服务器,因为没有收入来源,创办人都无心管理才沦落到如今这样的。蒙山网应该有ZF支持(多少有点资金支持)但是蒙山网还是那些复制粘贴的贴子多,原创少得可怜

前两年zf那边提倡创业,蒙山网赶上了,多少有点资金扶持,但是是很少的,想运营那么多年还叫继续做下去还得靠管理员和小编了
作者: 小北    时间: 2019-7-30 17:14
感谢各位网友的支持,提供的宝贵意见。我们也竭尽所能为大家带来更多的原创作品。
作者: 墨菲    时间: 2019-7-30 17:14
如意 发表于 2019-7-30 17:01
运营者不是炒哥吧!不是粗布吗?

他们那几个都是运营者,粗布是负责技术方面多点
作者: 墨菲    时间: 2019-7-30 17:16
长寿桥头日杂 发表于 2019-7-30 16:45
侬队网是个人出资租服务器,因为没有收入来源,创办人都无心管理才沦落到如今这样的。蒙山网应该有ZF支持( ...

侬队网也没有多少原创的,都是那几个在吹水闲话家常,蒙山网虽然复杂多但是更新及时用户参与度高
作者: 梦然    时间: 2019-7-30 18:39
现在的主页不喜欢!
作者: 小女子有大梦想    时间: 2019-7-30 18:50
用户名都忘了
作者: 粪嫖    时间: 2019-7-30 18:56
虽然我很少发帖回帖,但是蒙山网能给我带来生活体验。
作者: 大塘村民    时间: 2019-7-30 18:57
我两边都有ID,不管用谁的平台,只要能给我娱乐,在哪都一样。
作者: 逗妇乳    时间: 2019-7-30 19:02
侬队网都快成为历史了
作者: 我有钱癌    时间: 2019-7-31 00:10
有意思吗?
作者: 街神    时间: 2019-7-31 08:07
这个话题已经说了很多年,从蒙山网建立就开始
作者: 寡妇村书记    时间: 2019-7-31 10:21
炒作?
作者: 村霸    时间: 2019-7-31 12:02
炒哥不认真做美食
作者: 顺丰    时间: 2019-8-11 17:32
不要复制那么多新闻过来了。多搞点贴近民生的话题,像我们这些在外奔波的人,上来无非就是想看看家乡最近又啥变化,或者发生了什么有趣的事情。
作者: 墨菲    时间: 2019-8-11 18:00
顺丰 发表于 2019-8-11 17:32
不要复制那么多新闻过来了。多搞点贴近民生的话题,像我们这些在外奔波的人, ...

兄弟你回错人了吧,好好看看标题,我可没复制新闻哦
作者: 顺丰    时间: 2019-8-11 18:52
墨菲 发表于 2019-8-11 18:00
兄弟你回错人了吧,好好看看标题,我可没复制新闻哦

不是说你哈,我意思是说网站这边

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2